Minggu, 28 Oktober 2018

Yuk Kaum Millennials kita Datang ke Drive Home EXPO 2018

HALLO kaum millenials... katanya nih yaaah, kaum millenial itu sukanya jalan atau travelling gitu yaah. Tapi di sisi lain ada yang mengejutkan loh. Nanti aku kasih tau detailnya. Apa itu? Ternyata kaum millenial juga sudah memikirkan masa depan, seperti membeli hunian atau rumah misalnya atau ingin memiliki kendaraan pribadi. 🤔

Jika kamu satu di antaranya, cus jangan lewatkan kesempatan langka ini. Soalnya, tanggal 2-4 November 2018 di ICE BSD City itu bakalan ada pameran properti dan mobil terbesar loh. 😱


Namanya DRIVE HOME EXPO 2018 yang mengusung tagline atau tema "Juaranya Temukan Rumah dan Mobil Idaman." Kalo kata pepatah sih, "Sambil menyelam minum air," atau "Sekali dayung, satu dua pulau terlampaui." Siapa tau, lagi cari rumah juga lagi cari mobil. Sultan sih bebas. Asal jangan cari rumah sama isinya yah yang pernah heboh dan viral dulu. 🤣

Jarang-jarang sih kalo setau aku ada pameran yang ngegabungin dua produk yang beda sekaligus. Biasanyakan sendiri-sendiri yah atau terpisah gitu. Ini penyelenggaranya nggak maen-maen loh. Dua pemain besar sekaligus. 😱 Siapa lagi kalo bukan dari Mobil123.com dan Rumah.com. Yang pertama yaitu, Rumah.com adalah portal properti terdepan yang ada di Indonesia dan satu lagi Mobil123.com adalah Portal Otomotif No.1 di Indonesia. Keduanya benar-benar cucoklah yah, sama kaya aku dan kamu. Iya, kamu. Ah kamuuu. 😘

Balik ke paragraf awal atau pertama yah yang aku bilang kalo kaum millenial nggak melulu mikirin eksis di sosmed aja atau traveling aja mereka juga sekarang udah fokus mikirin masa depan. Itu secara langsung di sampaikan sama Marine Novita, Country Manager Rumah.com Menurutnya, dari data Indonesian Market Sentiment, ternyata yang paling banyak mengakses situs Rumah.com adalah generasi dari kaum millenial loh. Mantul alias mantap betul.

Terus yang mengejutkan sekarang adalah apa? Ternyata keputusan membeli rumah pertimbangan yang utama bukan soal harga lagi, harga masuk nomor empat. Buyer cenderung mempertimbangkan fasilitas seperti apakah dekat dengan exit tol, lokasi dan keamanannya.

(Regia Glamouria dan Marine Novita)

Selanjutnya ada Regia Glamouria, Country Manager Mobil123.com Selama ini, Mobil123.com emang sudah eksis di online makanya nggak jarang kalo bikin event atau meetup selalu aja ada yang bertanya mengapa Mobil123.com seakan pindah haluan dari online ke offline.

Katanya, properti dan kendaraan masuk kategori dalam barang mewah. Makanya, di sini pembeli masih butuh atau perlu ketemuan untuk transaksinya sekaligus mengecek keadaan barang. Berbeda dengan kebiasaan sama orang di luar negeri, yang kalo membeli mobil atau rumah itu dah kayak beli barang online aja tanpa harus ketemuan untuk transaksi.

Kalo dateng ke event atau pameran kayak gitukan suka antre yah guys. Khusus buat kamu nih pembaca setia blog aku bisa bebas antre, caranya daftar dulu yah kamu sama keluarga kamu sebagai pengunjung bebas antre di sini https://www.drivehomeexpo.id

Kalo bawa anak-anak juga nggak usah khawatir yah guys. Soalnya di sana ada tempat atau booth khusus yang memang disiapkan untuk bermain anak-anak. Ada juga colloring competition, intinya sih panitia pengen bikin para pengunjung buat senyaman mungkin. Bapak dan ibunya beli rumah atau mobil anaknya tenang bermain dan belajar. Bisa aja nih.

Buat yang belum punya kendaraan pun nggak usah galau. Namanya juga belum punya kendaraan yah, datang ke pamerankan emang niatnya buat cari atau beli kendaraan. Manfaatin aja diskon atau promo dari Grab Indonesia dengan memasukan kode promo GFBDriveHome Karena ternyata Rumah.com dan Mobil123.com menggandeng Grab Indonesia untuk memudahkan masyarakat dari dan ke Drive Home Expo 2018 di ICE BSD City, Tangerang.

Untuk komunitas atau pecinta otomotif jangan lewatkan talkshow dan drive competition yang memperebutkan hadiah kece guys. Yuklah, cus jangan lupa catat tanggal dan tempatnya yah. Akhir kata, semoga bermanfaat. Salam blogger! ● Dede Ariyanto

0 komentar:

Social Media

Facebook Twitter Instagram YouTube Google+ e-Mail

Karya Buku





Komunitas Blogger

Indoblognet
BloggerCrony Community


Komunitas ISB

Blogger Reporter Indonesia

Populer Post

Arsip Blog

Label

Arsip Blog