Sabtu, 19 November 2022

Nobar FIFA World Cup Qatar 2022 Lebih Seru dan Aman di IndiHome TV Aja.

UDAH BIASA kalo misalnya setiap menjelang tahun baru selain disambut pesta kembang api meriah di seluruh langit dunia dengan suka cita ada juga yang menyambutnya dengan rencana hiburan akhir tahun. Yang jelas, untuk tahun ini ada yang spesial. Kira-kira apa nih yang bikin spesial ada yang bisa nebak nggak? πŸ€” Coba deh lakukan pencarian pakai internet cepat di rumah. Siapa tau bisa membantu.

Melalui paket internet di rumah juga biasanya banyak yang mencanangkan resolusi, harapan, cita-cita dan rencana kedepannya di akhir tahun mau seperti apa. Kita dapat melihatnya bertebaran di kanal-kanal media sosial yang ada. Tapi by the way kalian udah nyusun rencana apa nih untuk tahun baru ini silakan comment di bawah yah biar aku tau dan terinspirasi juga? 😘

(Ilustrasi Nobar Fifa World Cup 2022 di Rumah Credit Photo Pexels).

Akhir tahun ini terasa beda ya dengan tahun-tahun sebelumnya karena akhir tahun ini ada perhelatan akbar pesta dunia apalagi kalo bukan Piala Dunia yang bakal diselenggarakan di Qatar. Terasa spesial gitu. Soalnya event ini hanya diadakan setiap empat tahun sekali. Jadi pasti ditunggu-tunggu siapa jagoan pemenangnya. 😍

Kira-kira kalo kalian pegang tim jagoan mana nih? Aku yakin kalian pasti udah punya tim jagoan masing-masing asal jangan pada berantem aja yah gara-gara beda pendapat. 😁

Social Media

Facebook Twitter Instagram YouTube Google+ e-Mail

Karya Buku





Viva Blog

Komunitas Blogger

Indoblognet
BloggerCrony Community


Komunitas ISB

Blogger Reporter Indonesia

Populer Post

Arsip Blog

Label

Arsip Blog