Kamis, 28 Juli 2022

Cobain Naik Mobil Listrik Otomatis Tanpa Supir di Q Big BSD City Yuk!

UDAH mau weekend aja nih guys. Biasanya, kalo weekend gini kalian ngapain aja sih. Penasaran nih bestie? 😅 Biar aku tebak mungkin ada yang kumpul bareng keluarga di rumah, ngopi di café, nonton, makan, hangout, atau sekedar curhat bareng temen juga bisa.

Kalo yang udah ada agenda jelas sih enak yah tapi gimana buat yang masih bingung apalagi jomblo 😅 nih aku kasih info tempat seru yang bisa kalian coba. Buat yang tinggal di wilayah BSD dan sekitarnya boleh merapat ke Q Big BSD City.

Cobain sensasi serunya naik kendaraan bus mini Autonomous Electric Vehicle (AV) yuk. Gampangnya, naik bus listrik otomatis tanpa supir. Mumpung masih ada waktu sampe 12 Agustus 2022. Kalo dihitung-hitung dari sekarang kira-kira masih ada waktu dua mingguan lagilah yah. Setelah itu akan diboyong buat dioperasikan di kawasan BSD Green Office Park 27 Agustus 2022 sampe 5 Januari 2023.

Catat juga hari dan jam operasionalnya. Dari hari Selasa sampai dengan hari Minggu. Sementara untuk hari Senin libur karena kendaraan harus dirawat (maintenance). Untuk jam operasional dari jam 10.00 sampai jam 17.00. Ini yang jarang orang tau, ada dua sesi jam operasional. Pertama dari jam 10.00 sampe jam 12.00 siang. Kemudian istirahat dan dilanjutkan lagi sesi dua dari jam 13.30 sampe jam 17.00.

Jumat, 17 Juni 2022

Molto Korean Strawberry Pelembut dan Pewangi Pakaian Wanginya Tahan Lama

BEBERES rumah dan membantu pekerjaan istri di rumah selain mulia juga punya sisi nilai ibadah, lho! 😍 Makanya, para suami jangan merasa gengsi apalagi malu ya untuk membantu istri di rumah. Malahan macho banget nggak sih cowok bantu-bantu istri di rumah. Pekerjaan istri itu juga berat. Bisa dibilang 24 jam non-stop. Belum lagi yang sudah punya anak. Pokoknya, satpam komplek mah lewat dah. Hihi 😁

Kalo aku pribadi, biasanya bantu-bantunya cuci baju sendiri sih. Walaupun cuci baju sendiri, setidaknya udah nggak ngerepotin dan meringankan beban dan pekerjaan istri, ya, nggak? 😁 Apalagi sejak Sekolah Menengah Pertama udah biasa hidup mandiri termasuk cuci baju sendiri.
(Molto Korean Strawberry Wanginya Seger dan Tahan Lama)

Selain itu, meski hidup dan zaman udah modern dan canggih termasuk dalam hal mencuci udah ada mesin cuci, jujurly aku tuh masih belum percaya untuk mesin cuci. Sebab, pengalaman membuktikan, kalo baju sering dicuci pake mesin cuci suka cepet rusak. Baju jadi tambah molor terutama di bagian kerah baju. Apalagi kalo yang dicuci celana dalam bisa molor banget dah. Haha 🤣 Terus warna baju juga biasanya gampang pudar. Itu juga sih yang bikin aku mending cuci baju sendiri. 😁

Moment paling khawatir setelah selesai cuci terus mau dijemur tiba-tiba cuaca mendung terus ujan. Secara sekarangkan nggak ada musim hujan panas lagi. Udah nggak bisa diprediksi lagi deh tuh yang namanya cuaca. Kadang panas, eh, tiba-tiba ujan. Beda seperti zaman dulu. Global warming atau pemanasan global memang ngefek banget sih. Sampe-sampe Arab yang nggak pernak kena salju aja sekarang udah hal dan pemandangan biasa di Arab turun salju. Hmmm 🤔
Rabu, 15 Juni 2022

Wajah Baru dan Fitur Baru MiAccount Dari Manulife untuk Nasabah

ZAMAN yang sudah serba digital dan canggih seperti sekarang ini, memudahkan kehidupan manusia dalam segala hal tak terkecuali tentang kesehatan. Manulife yang merupakan layanan yang bergerak di keuangan termasuk asuransi jiwa, asuransi kecelakaan dan kesehatan, layanan investasi dan pensiun, memberikan wajah baru dan fitur baru di dalam MiAccount untuk para nasabahnya.

Menariknya, nasabah tidak hanya bisa mengakses MiAccount dengan desktop atau komputer saja tetapi juga bisa menggunakan smartphone melalui alamat mi-account.manulife.co.id. Sehingga, nasabah bisa mengakses kapanpun dan dimanapun dengan smartphone-nya.

Melalui webinar yang digelar melalui aplikasi zoom meeting Manulife menambahkan layanan atau fitur baru pada MiAccount dalam bentuk Third Party Administration (TPA) di MiAccount untuk para nasabahnya di Jakarta, Kamis (9/6/2022).

Sabtu, 28 Mei 2022

Halal Bihalal Bareng Damai Putra Group yang Genap Berusia 41 Tahun

AKHIRNYA secercah cahaya optimis timbul setelah kurang lebih dua tahun dunia menghadapi ujian berat berupa virus Covid 19. Banyak perusahaan yang tumbang bahkan ‘gulung tikar’ karenanya. Termasuk para pengembang dan developer properti pun banyak yang hidup enggan mati tak mau. 

Genap memasuki usianya yang ke 41 tahun Damai Putra Group dapat melalui semua itu. Hal ini disampaikan langsung oleh para pemangku orang-orang penting yang ada di Damai Putra Group bertempat di Kokonut & Curtains by Wakimukudō, Rabu (25/5/2022).



Lokasi Kokonut & Curtains yang mengusung konsep serba putih mengingatkan saya akan pulau Dewata Bali. Terlebih dress code yang digunakan serba putih. Lama tak bertemu dengan teman-teman blogger membuat suasana senang, bahagia, haru, semua bercampur aduk menjadi satu.

Buat kalian yang belum tau apa itu Damai Putra Group merupakan perusahaan properti yang berpengalaman di Indonesia. Selama lebih dari 41 tahun telah membuat berbagai kawasan hunian dan komersial yang berkualitas di Jabodetabek, Jawa Tengah, dan Jawa Timur lho!

Social Media

Facebook Twitter Instagram YouTube Google+ e-Mail

Karya Buku





Viva Blog

Komunitas Blogger

Indoblognet
BloggerCrony Community


Komunitas ISB

Blogger Reporter Indonesia

Populer Post

Arsip Blog

Label

Arsip Blog