Sabtu, 20 Januari 2018

Indonesia Jadi Tuan Rumah Grand Final APAC Predator League 2018

AKU bangga sekaligus seneng bisa jadi saksi mata Indonesia jadi tuan rumah acara bergengsi yakni grand final APAC (Asia-Pacific) Predator League 2018. Tempatnya itu ada di atrium Mall Taman Anggrek, Jakarta, Jum’at, 19 (Januari 2018).

Kalo ke sana jangan kepagian yah karena jam buka Mall jam 10.00 WIB. πŸ˜‚ Namanya juga tingkat se-Asia Pasific pasti melibatkan banyak orang bukan hanya satu negara tapi delapan negara sekaligus loh yang bertanding dalam ajang bergengsi ini.

(Suasana Dari Lantai Atas APAC Predator League 2018)

Setiap kelompok terdiri dari beberapa orang yang dibagi-bagi berdasarkan negara. Adapun kedelapan tim yang akan bertanding adalah tim Boom.ID (Indonesia), Signify (India), Geek Fam (Malaysia), Alpha Red (Thailand), Azure eSport (Hong Kong), Ten Twenty (Singapura), Quid Pro Quo (Philippines), dan We Say No! (Sri Lanka).
Kamis, 28 Desember 2017

Bekasi Wedding Exhibition Hadir Kembali di Bekasi

AKHIR tahun udah tinggal ngitung hari aja nih. Ada yang ngisi tahun baruan sama liburan, kumpul-kumpul keluarga, dan paling umum biasanya sih rayain sambil bakar petasan. Asal jangan bakar hati orang aja yah. Eaaa πŸ˜‚ Kalo kamu taun baru apa rencananya?

Ngomongin rencana, taun baru biasanya orang-orang suka bikin resolusi gitu yah. Termasuk blogger juga banyak yang nulis postingan resolusi taun baru dengan versinya masing-masing. Kalo aku sih nggak banyak resolusi. Tahun baru ini pengen lebih baik dari tahun-tahun sebelumnya. Udah gitu aja. πŸ€“

Ganti taun juga biasanya banyak para jomblowan dan jomblowati yang ngelepas masa lajangnya. Eh, bukannya kalo jomblo itu nggak punya pasangan yah? Hihi πŸ˜‚ Ngomongin soal rencana nikah, pengalaman aku dulu memang suka bikin pusing. Pusing milih-milih untuk undangan, catering, gaun penganten, sampe ke hal yang lebih detail lagi kayak suvenir harus kita konsep loh.

Untung ada Icha yang cerdas dan pandai ngurus semua itu. πŸ˜ŽπŸ‘ Aku terima beres hehe 😁 Jangan ditiru yah. Duh, ngomongin rencana nikah aku mau kasih info buat kamu kali aja membantu dan bermanfaat yah. Apalagi buat kamu yang rumahnya di Bekasi. Ini sih tinggal loncat aja cin udah sampe.
Rabu, 27 Desember 2017

Alasanku Suka Belanja di ITC Depok

SIAPA yang belum pernah ke Depok cung? Ah, nggak mungkin kalo yang tinggal di Jabodetabek belum pernah maen ke Depok sama sekali. Ente becanda yah bro. 😁 Aku biasanya kalo sama Icha lagi liburan ke Bogor gitu suka mampir dulu ke ITC Depok. Yah, namanya Icha itukan cewek, pasti suka belanja dong, sebelum akhirnya kita pulang ke Bintaro. Kalo aku sih sukanya windows shopping aja deh. Haha πŸ˜‚
(Nampak Dari Luar Bangunan ITC Depok)

Tapi ngomong-ngomong soal windows shopping pasti ada kaitannya sama online shop. Aku punya pengalaman nggak enak juga sih kalo belanja online di balik kemudahannya itu. Kadang foto dan barang yang udah kita beli suka nggak sesuaikan? Sering juga udah order dan transfer pembayaran ternyata barangnya udah sold out. Soalnya kalo chat dulu sama penjualnya suka lama juga balesnya. Jadi suka langsung order aja. Alasan itulah sampai kapan juga toko online atau fisik nggak akan tergantikan. Bukan maksud membandingkan tapi berbagi pengalaman aja. πŸ€“

Kalo kata Icha sih belanja langsung ke toko atau langsung datang ke mall lebih puas. Bisa pegang dan liat-liat barangnya dulu. Jadi, nggak kaya 'beli kucing dalam karung.' πŸ˜‚ Dia sukanya kalo di Bintaro ke ITC Cipulir. Kalo lagi maen ke Bogor atau Depok suka mampir dan belanja di ITC Depok dulu.
Jumat, 22 Desember 2017

Pemecahan Rekor MURI: Popok Confidence Raih 10.000 Testimoni Konsumen

SIKLUS orang hidup itu pada hakikatnya akan kembali seperti kondisi 'anak kecil.' Makanya nggak heran, kalo udah memasuki usia senja, orang tua kita sifatnya kembali kayak anak kecil. Itu harus kita maklumi sebagai anak. Dan kewajiban kita adalah berbakti kepada keduanya. Sama seperti di waktu kecil kita dirawatnya dengan penuh kasih sayang. 😘

Termasuk satu di antaranya mereka suka mengompol. Kalo dalam bahasa medis, itu disebut dengan inkontinensia. Satu gangguan dalam sistem urine, yaitu kesulitan dalam menahan buang air kecil disebabkan oleh melemahnya otot-otot kandung kemih.

(Penyerahan Rekor MURI 10.000 Testimoni Pelanggan)

Makanya ada yang namanya popok orang dewasa. Jadi, popok itu bukan hanya untuk anak kecil saja. Tapi juga ada popok untuk orang dewasa. Salah satu popok untuk orang dewasa yang giat mengeluarkan produknya adalah produk popok Confidence dari PT Softex Indonesia.

Beberapa hari yang lalu, mereka telah ngadain acara pemecahan Museum Rekor Muri Indonesia (MURI) karena telah berhasil mengumpulkan 10.000 testimoni kenyamanan pemakaian popok dewasa Confidence. 😱 Tempatnya di Mawar Room, Balai Kartini, Jakarta, Rabu (20/12).

Social Media

Facebook Twitter Instagram YouTube Google+ e-Mail

Karya Buku





Komunitas Blogger

BloggerCrony Community

Indoblognet

Komunitas ISB

Blogger Reporter Indonesia

Populer Post

Arsip Blog

Label

Arsip Blog