Jumat, 17 Juni 2022

Molto Korean Strawberry Pelembut dan Pewangi Pakaian Wanginya Tahan Lama

BEBERES rumah dan membantu pekerjaan istri di rumah selain mulia juga punya sisi nilai ibadah, lho! 😍 Makanya, para suami jangan merasa gengsi apalagi malu ya untuk membantu istri di rumah. Malahan macho banget nggak sih cowok bantu-bantu istri di rumah. Pekerjaan istri itu juga berat. Bisa dibilang 24 jam non-stop. Belum lagi yang sudah punya anak. Pokoknya, satpam komplek mah lewat dah. Hihi 😁

Kalo aku pribadi, biasanya bantu-bantunya cuci baju sendiri sih. Walaupun cuci baju sendiri, setidaknya udah nggak ngerepotin dan meringankan beban dan pekerjaan istri, ya, nggak? 😁 Apalagi sejak Sekolah Menengah Pertama udah biasa hidup mandiri termasuk cuci baju sendiri.
(Molto Korean Strawberry Wanginya Seger dan Tahan Lama)

Selain itu, meski hidup dan zaman udah modern dan canggih termasuk dalam hal mencuci udah ada mesin cuci, jujurly aku tuh masih belum percaya untuk mesin cuci. Sebab, pengalaman membuktikan, kalo baju sering dicuci pake mesin cuci suka cepet rusak. Baju jadi tambah molor terutama di bagian kerah baju. Apalagi kalo yang dicuci celana dalam bisa molor banget dah. Haha 🀣 Terus warna baju juga biasanya gampang pudar. Itu juga sih yang bikin aku mending cuci baju sendiri. 😁

Moment paling khawatir setelah selesai cuci terus mau dijemur tiba-tiba cuaca mendung terus ujan. Secara sekarangkan nggak ada musim hujan panas lagi. Udah nggak bisa diprediksi lagi deh tuh yang namanya cuaca. Kadang panas, eh, tiba-tiba ujan. Beda seperti zaman dulu. Global warming atau pemanasan global memang ngefek banget sih. Sampe-sampe Arab yang nggak pernak kena salju aja sekarang udah hal dan pemandangan biasa di Arab turun salju. Hmmm πŸ€”

Molto Korean Strawberry Pelembut dan Pewangi Pakaian

Efeknya apa kalo cucian kita nggak kering sempurna sama sinar matahari? Bisa ditebak baunya jadi apek. Tau nggak sih, bau apek ini satu dari tujuh bau bandel di pakaian. Ke-tujuh bau itu ada bau apek, bau keringat, bau asap, bau polusi, bau badan, bau amis, dan terakhir bau bawang.

Makanya, aku perlu banget pelembut dan pewangi pakaian. Dari dulu sebenarnya pakenya Molto kalo untuk urusan pelembut dan pewangi pakaian. Apalagi sekarang Molto ngeluarin varian barunya. Bener-bener berasa pake pewangi pakaian Korea. So, excited banget dong pastinya.

Pastinya, pecinta drama atau Korea juga pasti excited dan seneng banget deh. Sesuai sama namanya ada Korea-Koreanya, Molto Korean Strawberry. 😍
(Molto Korean Strawberry)

Pas aku buka dan cium aromanya Molto Korean Strawberry ini, #WANGINYABIKINJATUHCINTA wanginya manis-segar dan menyegarkan seperti buah strawberry gitu. Cobain deh kalo nggak percaya.

Molto Korean Strawberry selain mampu menghilangkan tujuh bau membandel di pakaian juga punya tujuh kali lebih wangi. Terbukti biarpun baju udah dilipat dan ditaro di dalam almari, wanginya tetep masih ada lho! Mantul.

Harganya juga murah. Satu sachet Molto Korean Strawberry yang ukuran 9 ml cuma 500 perak aja. Kalo beli 12 dapet GRATIS 1. 😁

Tak Hanya Molto yang Mengusung Korean Strawberry Tapi Juga Ada Super Pell, Rinso, dan Sunlight.

Seperti yang udah aku tulis di atas. Korean lovers sih pasti excited dan seneng banget. Soalnya nggak cuma Molto yang ngeluarin versi Korean tapi juga ada Super Pell, Rinso, dan Sunlight.

Paket lengkap banget deh karena barang-barang ini udah seperti barang wajib di rumah tangga. Rinso buat cuci baju, Sunlight buat cuci piring, Super Pell buat ngepel dan Molto buat pelembut dan pewangi pakaian. Ajib! 😍

Kita mulai dulu dari Sunlight Extra Korean Strawberry dulu yuk. Masih dalam rangka bantu-bantu pekerjaan istri di rumah. Aku juga bantu cuci piring atau gelas dong. Setidaknya cuci gelas kopi dan peralatannya. Semoga bisa meringankan pekerjaan rumah istri. 😁

Selain mampu bersihkan lemak yang membandel, Sunlight Extra Korean Strawberry juga punya ekstrak jeruk nipis yang menyegarkan. Piring dan gelas dijamin bersih dan kesat pastinya. Udah gitu menyegarkan karena ada tambahan wangi Strawberry.

Selanjutnya, Super Pell Korean Strawberry yang wanginya tahan sampe delapan jam bok. Jadi nggak sering-sering nge-pell lantai deh. Wanginya awet soalnya. 😝
(Produk Unilever Korean Strawberry)

Enggak cuma tahan lama, Super Pell Korean Strawberry ini juga punya teknologi power clean. Teknologi ini mampu bikin lantai kilau higienis maksimal. Kalo kata anak zaman now bikin bersih to the max. 😁 Dan pastinya wanginya Korean Strawberry banget. Namanya juga Super Pell Korean Strawberry.

Dan terakhir, ada Rinso Korean Strawberry. Super banget Rinso Korean Strawberry ini. Dengan satu kali kucek mampu hilangkan noda. 😱

Pasangan cocok sama Molto Korean Strawberry Pelembut dan Pewangi Pakaian. Sama-sama mampu hilangkan bau tak sedap dan bau apek pada pakaian.

Selain lembut di tangan teruji secara dermatologis juga mampu menjaga warna tetep cemerlang. So pasti karena sudah teruji secara dermatologis, lembut di tangan dan tidak panas. Jadinya pakaian kita juga lebih awet dan tahan lama. Penting biar hemat dan nggak boros beli baju sering-sering. 😁

Lebih penting lagi, 99,99% efektif bunuh bakteri dan virus, terutama di masa endemi seperti sekarang ini. Meski sudah mulai longgar melepas masker di ruang terbuka, agar tetap sehat setelah beraktivitas di luar segera segera cuci baju pake Rinso Rinso Korean Strawberry yah guys. Biar mati tuh bakteri dan kuman. Biar keluarga kita pun ikut terlindungi.

Sekian dulu untuk postingan hari ini. Semoga informasi blog ini bisa bermanfaat buat kalian yang lagi cari info tentang Molto Korean Strawberry Pelembut dan Pewangi Pakaian. Akhir kata, salam blogger! • Dede Ariyanto

0 komentar:

Social Media

Facebook Twitter Instagram YouTube Google+ e-Mail

Karya Buku





Viva Blog

Komunitas Blogger

Indoblognet
BloggerCrony Community


Komunitas ISB

Blogger Reporter Indonesia

Populer Post

Arsip Blog

Label

Arsip Blog