Monday 29 April 2024

Kondom Bukan Cuma Sekedar Alat Kontrasepsi

PEMBAHASAN kali ini sedikit hot dan dewasa ya, guys. 😁 So, buat kalian yang masih di bawah umur saran aku sih minggir dulu, ya. To the point aja nih, soalnya aku bakalan bahas tentang kondom ha ha πŸ™ˆ Ga pa-pa kan, ya, sekali-kali. πŸ˜†

Siapa sih yang nggak tau sama kondom? Aku yakin rata-rata kalian udah tau. Selain fungsinya sebagai alat pencegah hamil dan pengaman dari penyakit menular sex seperti HIV AIDS, juga bisa dipake buat alat kontrasepsi atau Keluarga Berencana (KB) yang ingin menunda kehamilan atau merencanakan keturunan secara bijaksana.
(Sumber Foto dan Ilustrasi Pexels)


Sebab, nggak semua orang cocok lho pake program KB yang berbentuk obat atau pil itu. Mengingat durasinya yang lama saat mengkonsumsi pil KB juga kedisiplinan dituntut di sini. Kalo yang rajin sih nggak masalah mungkin ya, tapi beda cerita buat yang mageran dan pelupa. Salah-salah, kalo telat minum aja harus ngulang lagi dari awal lagi.

Social Media

Facebook Twitter Instagram YouTube Google+ e-Mail

Karya Buku





Viva Blog

Komunitas Blogger

Indoblognet
BloggerCrony Community


Komunitas ISB

Blogger Reporter Indonesia

Populer Post

Blog Archive

Labels

Arsip Blog