Jumat, 25 Desember 2020

Pengalaman Service iPhone di Asoris by Applesoris Cabang Serpong

BEBERAPA hari yang lalu, aku abis service iPhone 5 guys di Asoris by Applesoris. Iya iPhone 5 yang udah jadul banget dan udah dihibahkan ke ponakanku. iPhone ini punya kapasitas memori internal 32 GB. Meski udah jadul, tapi masih bisa dipake dan normal lho! πŸ˜

Rusaknya ada di camera belakang atau camera utama yang udah nggak bisa fokus lagi kalau moto objek deket. Terus batre juga udah sedikit kembung. Karena batre kembung, jadi layar keangkat dikit deh ke atas. Itu bikin keluar warna kemerahan di sekitaran layar home button kalo pas lagi dipencet home button-nya atau pas balik ke menu utama. Satu lagi, tombol mute-nya juga bermasalah. Lengkap sudah penderitaan iPhone 5 ini guys. πŸ˜†

(Suasana Lantai Atas Asoris by Applesoris Cabang Serpong)

Awalnya aku tertarik pengen upgrade kapasitas memori iPhone daily driver-ku sih yaitu iPhone 6S Plus dari 32 GB pengen aku upgrade jadi 128 GB. Sayangnya, kata teknisi yang ada di sana pas lagi habis sparepart-nya. Jadi harus inden dulu. 😭

Alasan aku pengen upgrade memori suka muncul notif kepenuhan memori terus guys. Lama-lama sebel dan repot juga sih kalo harus apus-apusin terus. 😰 Buat kamu yang belum tau, sekarang itu memori di iPhone bisa di-upgrade lho sesuai dengan kapasitas yang kalian mau.

Social Media

Facebook Twitter Instagram YouTube Google+ e-Mail

Karya Buku





Viva Blog

Komunitas Blogger

Indoblognet
BloggerCrony Community


Komunitas ISB

Blogger Reporter Indonesia

Populer Post

Arsip Blog

Label

Arsip Blog