Jumat, 31 Mei 2019

Menjaga Tekanan Darah Normal Ala Aku

GUYS.. Kalo dulu, yang namanya tekanan darah tinggi atau yang biasa disebut dengan hipertensi biasanya hanya diderita sama orang tua aja yah. Tapi kalo sekarang itu kok kayaknya nggak pandang bulu yah. Mau orang tua, usia remaja, bahkan anak-anak nggak nutup kemungkinan bisa terkena penyakit hipertensi yang semestinya mereka itu masuk dalam tekanan darah normal.

(Olahraga Lari Aku Suka Banget)

Kalo menurutku wajar aja itu semua bisa terjadi. Soalnya, tantangan hidup di zaman sekarang itu jauh lebih rumit dibanding dengan orang zaman dulu. Belum lagi lingkungan yang nggak kondusif utamanya buat kalian yang tinggal di kota-kota besar dan selalu terjebak macet. Sehingga orang bisa dengan mudahnya stres. Belum lagi dengan gaya hidup nggak seimbang, kurangnya istirahat dan berolahraga. Terus, seringnya makan-makanan instan atau junk food dengan kadar garam tinggi juga sangat ngaruh banget lho.

Nah, buat kalian yang nggak mau kena hipertensi atau tekanan darahnya pengen tetep normal aku bisa share pengalaman pribadi aku dalam menjalani hidup sehat.
Sabtu, 25 Mei 2019

Tampil Keren Style Hitam Putih ala Blogger dengan Mr. Brank

MUNGKIN sebagian dari kamu masih ada yang asing sama salah satu brand clothing Mr. Brank ini yah? Ya, wajar aja karena ini adalah produk baru cocok apalagi buat kalian yang suka sama style hitam putih. Mereka baru saja soft launching di acara Festival Ramadhan bertempat di Gedung Wisma A. Yani, Gresik, pada 18-26 Mei 2019 dengan memberikan promo dan penawaran menarik salah satunya adalah buy one gate two free lho.

Buat kamu yang ketinggalan infonya dan nggak bisa datang di event-nya tenang aja, kamu bisa follow akun Instagram Mr. Brank di sini. Kenapa? Sebab kalo kamu follow kamu berkesempatan bisa dapat diskon sewaktu-waktu. Jadi, nggak ada ruginyakan kalian follow mereka. Selain itu juga bisa dapet inspirasi padupadan atau style hitam putih di feed Mr.Brank.

style hitam putih
Style Hitam Putih Casual Ala Aku

Sementra itu untuk filosofi dari Mr. Brank sendiri nggak ada makna khusus. Nama ini diambil semata untuk mempermudah customer aja dalam pengucapan. Kalau dari segi logo, konsepnya kuat pada identitas pria MANLY dengan kumis dan topi. Dalam bahasa Jawa, kumis adalah Brengos. Hanya plesetan dari istilah kumis dalam bahasa Jawa untuk kemudahan pengucapan, jadilah istilah BRENG. Agar terkesan komersil, maka diputuskanlah dengan nama BRANK yang berlogo khas Kumis Topi itu. Dan yang terpenting Mr. Brank ini adalah produk lokal dengan salah satu pabriknya ada di kota Surabaya.
Rabu, 15 Mei 2019

Ini Lho Dukungan Antangin Buat Persebaya di Liga 1 2019

KALO ditanya, olahraga apa sih yang paling favorit di Indonesia? πŸ€” Pasti rata-rata jawabannya adalah sepak bola. 😊 Semua orang juga tau dari anak-anak, remaja, dan orang tua suka sama cabang olahraga yang satu ini. Ya, kaaan. 😁


Terus, kalo ditanya obat herbal apa yang paling disukai sama masyarakat Indonesia? πŸ€” Apalagi kalo bukan Antangin jawabannya. 😊 Sebab, Antangin udah lama banget ada di Indonesia. Udah ada sejak 38 tahun yang lalu lho. 😱 Aku aja belum lahir. Haha 🀣
Senin, 13 Mei 2019

#2019GantiMobil di mobil88 e-store Aja

BUAT penggemar otomotif, pasti udah nggak asing lagi dong yah sama yang namanya mobil88 Astra. Tapi, udah pada tau belum kalo sekarang ada yang baru di mobil88 Astra? Kalo belum, baca sampe selesai yah. 😁

Jadi, beberapa hari yang lalu, aku tuh ikut ngadiri launching acaranya PT Serasi Autoraya (SERA) masih satu group sama Astra. Nggak tanggung-tanggung lho ada tiga sekaligus apps yang di-launching yaitu TRAC, IBID, dan mobil88 Astra bertempat di Gandaria City, Jakarta (9/5/2019).
Kamis, 09 Mei 2019

Begini Cara Pinter Bener Milenial Punya XPANDER Limited Impian

KALO kita ngomongin soal mobil XPANDER keluaran Mitsubishi Motors, aku jamin hampir semua orang tau deh sama mobil yang satu ini. 😊 Ini aku ngomong bukan sekedar opini aja lho, tapi ada data dan faktanya. 😱


Fakta dan datanya, Mitsubishi Motors Krama Yudha Sales Indonesia (MMKSI) selama 18 bulan atau 1,5 tahun udah berhasil ngejual mobil XPANDER Ultimate sebanyak 100.000 unit XPANDER. Bayangkan! Kalo itu mobil dijejer, berapa panjangnya tuh mobil. Lebih kali dari 100 Km. Haha. 😁

Atas pencapaian penjualan itulah, terus Mitsubishi Motors bikin versi yang beda, namanya XPANDER Limited edition. Namanya juga limited, sesuai sama namanya versi ini diproduksi limit atau terbatas hanya 1000 unit saja dan pastinya beda sama Xpander yang udah diproduksi sebelumnya. 😎

Selasa, 07 Mei 2019

Dapatkan Buku Kinokuniya di iLotte

HALLO guys! Apa kabarnya kalian hari ini? Apakah kalian sehat hari ini? apakah kalian masih bersemangat? Menjalani hari dengan semangat adalah salah satu hal yang pastinya nggak boleh kita sepelekan. Yup, ketika kita menjalani hari dengan semangatlah maka kita tidak akan merasa terbebani dengan berbagai hal. Segala kesibukan pun tidak akan terasa berat, meskipun kita padat akan kegiatan dari pagi hingga malam hari. Jangan lupa jika kita tidak akan mudah terserang stres, di mana  hal ini merupakan salah satu hal yang diinginkan oleh siapa saja.
Lalu apa yang harus kita lakukan supaya bisa bersemangat sepanjang hari? Apakah pernah terlintas di benak kalian untuk menyisihkan sedikit waktu untuk diri sendiri? Meskipun kelihatannya sepele, meluangkan waktu untuk diri sendiri adalah hal yang penting. Memiliki waktu untuk diri sendiri sama dengan memiliki waktu untuk bersantai. Ketika bersantai, kita bisa meluangkan waktu untuk melakukan apa saja hal yang kita mau. kita juga bisa melakukan hobi di waktu bersantai ini. Lalu apakah hobi kalian?

Hobi antara satu orang dengan orang lainnya bisa berbeda-beda. Bahkan kita juga bisa menghasilkan uang melalui hobi ketika kita menekuni hal tersebut. Pastinya tidak ada yang bisa menolak hal ini bukan? salah satu hobi yang disukai banyak orang adalah membaca. Hobi membaca bisa dilakukan oleh siapa saja, mulai dari mereka yang muda hingga dewasa pun boleh saja memiiki hobi ini. Hobi membaca juga bisa dilakukan oleh pria maupun wanita. Menariknya lagi, kita bisa mendapatkan banyak manfaat dari hobi yang tidak akan didapatkan dari hobi lainnya. Wah yang benar nih? Memang apa saja sih manfaat yang bisa didapatkan dari hobi membaca?
Senin, 06 Mei 2019

DFSK Glory 560 Harga Murah Fitur Wah

SEJUJURNYA aku tuh baru denger lho merek mobil DFSK dibandingkan sama merek mobil lainnya. Padahal, kalo dibilang baru, nggak baru-baru juga DFSK masuk ke Indonesia. Mungkin, di antara kalian juga sama kayak aku? Toss kalo gitu. 🍻😁


Kalo kata pepatah, "nggak kenal maka tak sayang." Yuk, kita kenalan sama mobil keluaran terbaru dari DFSK Motors Indonesia apalagi kalo bukan Glory 560 yang iklannya Agnez Mo.

Aku yakin, nggak butuh waktu lama, mobil ini bakalan jadi mobil favorit kebanggaan keluarga Indonesia dan kaum milenial, mengingat sosok figur Agnez Mo sedikit banyak bakalan ngaruh banget lho. 😝

Social Media

Facebook Twitter Instagram YouTube Google+ e-Mail

Karya Buku





Viva Blog

Komunitas Blogger

Indoblognet
BloggerCrony Community


Komunitas ISB

Blogger Reporter Indonesia

Populer Post

Arsip Blog

Label

Arsip Blog