Sabtu, 19 November 2022

Nobar FIFA World Cup Qatar 2022 Lebih Seru dan Aman di IndiHome TV Aja.

UDAH BIASA kalo misalnya setiap menjelang tahun baru selain disambut pesta kembang api meriah di seluruh langit dunia dengan suka cita ada juga yang menyambutnya dengan rencana hiburan akhir tahun. Yang jelas, untuk tahun ini ada yang spesial. Kira-kira apa nih yang bikin spesial ada yang bisa nebak nggak? πŸ€” Coba deh lakukan pencarian pakai internet cepat di rumah. Siapa tau bisa membantu.

Melalui paket internet di rumah juga biasanya banyak yang mencanangkan resolusi, harapan, cita-cita dan rencana kedepannya di akhir tahun mau seperti apa. Kita dapat melihatnya bertebaran di kanal-kanal media sosial yang ada. Tapi by the way kalian udah nyusun rencana apa nih untuk tahun baru ini silakan comment di bawah yah biar aku tau dan terinspirasi juga? 😘

(Ilustrasi Nobar Fifa World Cup 2022 di Rumah Credit Photo Pexels).

Akhir tahun ini terasa beda ya dengan tahun-tahun sebelumnya karena akhir tahun ini ada perhelatan akbar pesta dunia apalagi kalo bukan Piala Dunia yang bakal diselenggarakan di Qatar. Terasa spesial gitu. Soalnya event ini hanya diadakan setiap empat tahun sekali. Jadi pasti ditunggu-tunggu siapa jagoan pemenangnya. 😍

Kira-kira kalo kalian pegang tim jagoan mana nih? Aku yakin kalian pasti udah punya tim jagoan masing-masing asal jangan pada berantem aja yah gara-gara beda pendapat. 😁

Kalo aku pribadi masih megang tim jagoan dari Argentina sih. Ada babang Lionel Messi di sana. Pasti doi di tahun ini bakal kasih performa yang bagus dan abis-abisan. Soalnya doi abis ini udah nggak bisa maen lagi alias gantung sepatu lantaran peraturan umur. But, no problem we love you. 😘

Banyak analis dan pakar memprediksi kalo juara Piala Dunia tahun ini adalah Argentina. Dan lawan kuat yang patut diwaspadai tim Samba atau Brazil.

Aku sendiri sangat yakin Argentina bakal keluar jadi juara Piala Dunia tahun ini. Selain pernah dua kali juara Piala Dunia tahun 1978 dan 1986, posisi dan strategi dari Lionel Scaloni sang pelatih bener-bener the best-lah.

Selain itu, sepanjang babak kualifikasi Piala Dunia 2022 tercatat Argentina belum terkalahkan. Emang layak acungi jempol sih buat pelatihnya Lionel Scaloni.

Dari 17 pertandingan yang dilakoni, Lionel Messi dan kawan-kawan dapet 39 point. Itu hasil dari 11 kemenangan dan enam hasil seimbang atau seri. Tim kuat banget sih ini. 😎πŸ’ͺ

Jangan salah, selain pemain Lionel Messi banyak juga pemain lain yang nggak boleh dipandang sebelah mata. Selain Lionel Messi di garda depan ada juga Paulo Dybala dan Lautaro Martinez.

Belum lagi di posisi gelandang, Argentina punya pemain-pemain cepat yang kaya pengalaman seperti Angel Di Maria, Leandro Paredes dan Giovani Lo Celso.

Di posisi bek, Nicolas Otamendi, Acuna dan Lisandro Martinez adalah nama-nama yang bakal jadi benteng tangguh Albiceleste. Duh berat banget, bestie. 😁

Kalo dulu nonton bareng alias nobar biasa bareng temen-temen lebih seru sih, kalo sekarang nobar-nya bareng keluarga aja nggak kalah seru dan nggak worry juga.

Mengingat negara api masih menyerang 😁 biar sama-sama aman dan sehat nggak tertular dan menularkan virus Covid-19. Paling aman dan paling bener sih emang nobar di rumah aja guys. πŸ˜‰

Untuk nobar bareng keluarga, kebetulan aku baru langganan paket IndiHome dari Telkom Group di rumah. Baru pasang tahun ini sih, pas tanggal 17 Agustusan kebetulan ada diskon merdeka paket internet cepat. Lumayan lho daripada lu manyun. Just kidding. 😁

Di sini banyak Caffee yang pake IndiHome. Dan pas aku tanya-tanya ke barista-nya, selain harganya murah cuma IndiHome yang kasih sinyal dan stabil internetnya. Iya juga sih masuk akal, banyak Caffee dan Restaurant make bisa kabur pelanggan kalo misal lola Wi-Fi mereka. Akhirnya mantap aku langganan IndiHome dari sekian banyak provider internet kabel di kotaku.

Bisa jadi hiburan akhir tahun nobar Piala Dunia bareng keluarga di rumah. Pastikan juga pas nobar kalian pake paket internet cepat yah. Kesel dan nggak lucu juga sih pas lagi seru-serunya nonton tiba-tiba buffering atau loading. πŸ˜…

Oh iya, buat kalian yang pengen nonton jadwal lengkap dari 64 pertandingan, bisa klik di sini. Aku ingetin lagi, jangan lupa jaringan internetnya paket internet cepat yah. Biar puas dan seru nobar-nya.

Ini versi hiburan akhir tahun aku, gimana versi kamu? Semoga bermanfaat. Akhir kata, salam blogger. ● Dede Ariyanto

0 komentar:

Social Media

Facebook Twitter Instagram YouTube Google+ e-Mail

Karya Buku





Viva Blog

Komunitas Blogger

Indoblognet
BloggerCrony Community


Komunitas ISB

Blogger Reporter Indonesia

Populer Post

Arsip Blog

Label

Arsip Blog