Jumat, 22 Februari 2019

Berburu Fashion OOTD Casual Date di FO Mangga Dua Square

KATA siapa cowok gayanya cuma gitu-gitu aja. πŸ€” Cowok juga bisa kok tampil kece kayak cewek-cewek instagramer yang cantik, casual dan enak dipandang itu. 😁 Nah, apalagi kalo kita mau ngedate. Eh, ngedate-nya sama pasangan yang halal lho ya kalo aku hehe. Yang penting gayanya harus casual biar nyaman di segala kondisi. 🀣

Yups, jangan mentang-mentang udah nikah terus penampilannya dibiarin gitu aja. πŸ™ˆ Justru setelah nikah penampilan juga harus dirawat seperti halnya cinta yang juga harus terus dirawat. 😍 Salah satunya dengan me-time berdua atau ngedate sama pasangan halal alias istri eaaaa. πŸ€—

casual date
Gaya Casual Date ala Kita

Sebagai pusat Factory Outlet Jakarta, Mangga Dua Square menyuguhkan koleksi fashion yang terupdate, berkualitas dan harga terjangkau. Nah, beberapa waktu lalu aku sama istri berburu fashion OOTD yang gayanya casual banget.☺️ Yang cakep di camera yang cakep difoto pokoknya. Buat kamu yang suka gaya casual di sini tempatnya. 😁  Maklum, aku sama istri punya hobi narsis dan bikin video. Jadi, harus cari fashion juga yang enak dipandang. Anak generasi millenial sekarang kalo beli apa-apa pasti demi content. πŸ™ˆ

Pilihannya ke mana lagi kalo bukan ke Mangga Dua Square yang sekarang itu jadi surganya Factory Outlet (FO). 😱 Tau nggak sih, ada 8 Factory Outlet di Mangga Dua Square yaitu DSE, Premier, Chois FO, Amira Factory Outlet, Fifth Avenue, RAJA FO, Super Bazzar, dan Publicity Factory Outlet yang baru saja grand opening pada 15 Februari 2019.
Kamis, 21 Februari 2019

Senangnya Jadi Member JLC Berkesempatan Dapat Hadiah yang Luar Biasa

BUAT kalian, pasti udah nggak asing lagi yah denger kata JNE. Apalagi yang biasa belanja online. πŸ™ˆBiasanya, pas checkout di bagian pengiriman ada pilihan mau pake pengiriman apa. Kalo aku biasanya sih pilih JNE. Alasannya, selain JNE itu pemain lama, bisa lebih cepat, aman, dan terjamin dong yah pastinya.

Itu tadi JNE kalo JLC belum tentu semua orang tau kan? Hihi 😁 Sebenernya, bedanya tipis banget lho. Sama-sama JNE cuma kalo JLC sebutan buat para membernya JNE. Lebih tepatnya itu kalo JLC singkatan dari JNE Loyalty Card.



Buat kalian yang suka pake jasa pengiriman JNE saran aku sih kalian gabung aja deh jadi JLC dengan cara mendaftar di link ini https://jlc.jne.co.id Tenang, gratis kok nggak dipungut biaya sepeserpun. Biar kalian bisa berkesempatan menang hadiah yang keceh luar biasa.

Soalnya, setiap tahunnya itu ada program namanya JLC Award 2019. Khusus yang tahun ini acaranya diadakan pada 14 Februari 2019. Bebarengan sama hari kasih sayang yah alias Valentine's Day. 😍 Nah, kebetulan aku juga hadir di acaranya ini yang ada di Pullman Hotel Central Park, Jakarta. Kali ini JNE ngangkat tema "Dream Big, Dream Bigger."
Rabu, 20 Februari 2019

7 Aplikasi Wajib Unduh Saat Traveling Ke Korea Selatan

KOREA SELATAN saat ini semakin berhasil menarik minat para turis internasional untuk berkunjung ke sana. Terbang ke Korea Selatan dengan hemat bisa kamu lakukan dengan penerbangan yang ditawarkan oleh Air Asia. Kalau sudah menyiapkan tiket peswat, hal paling penting yang wajib kamu perhatikan adalah aplikasi yang perlu kamu unduh agar aktivitas kamu selama di sana lebih mudah.

Ibarat pepatah, di mana bumi dipijak di situ langit dijunjung. Begitu pula dengan permasalahan aplikasi di Korea Selatan. Ada beberapa aplikasi yang biasa kita pakai di sini, tapi malah kurang nyaman pemakaiannya di sana. Untuk itu, coba deh unduh dulu 7 aplikasi ini selama kamu jalan-jalan di Korea Selatan.



1. Kakao Talk Messenger
Mungkin di sini aplikais Kakao Talk Messenger tak semarak pemakaian Whatsapp atau LINE, tapi di Korea Selatan aplikasi chat ini selalu menduduki peringkat pertama dengan jumlah pengguna paling banyak. Jadi, jika kamu mendapat teman baru di sana, tentu komunikasi kalian akan berlanjut via aplikasi ini.

2. Kamus Naver
Sebenarnya Naver berfungsi layaknya Google Translate. Akan tetapi, penggunaan Naver di Korea Selatan paling diandalkan karena hasil terjemahan bahasanya, khususnya bahasa Korea lebih relevan dan tepat. Untuk itu, demi menjalin komunikasi yang lebih baik disarankan untuk mengunduh kamus Naver.
Jumat, 08 Februari 2019

Ada yang Baru nih. Apa? Jual Beli Mobil Bekas di Caroline Aja

KALO dulu, orang yang punya mobil mungkin sesuatu barang yang mewah yah. Orang kayalah pokoknya. Tapi nggak berlaku buat zaman sekarang. Punya mobil sekarang ini rasanya sesuatu yang biasa aja. Bener-bener biasa aja. Bukan hal yang wah apalagi luar biasa. Harganya juga udah murah dan bisa dicicil pula. Kecuali kalo kamu beli mobilnya Lamborghini lain urusannya haha 😊

Ngomongin soal mobil nih, kayak udah jadi kebutuhan pokok buat semua orang. Bisa dipake buat jalan-jalan keluarga kalo lagi weekend, pulang kampung mungkin kalo lebaran lebih enak dan nyaman daripada pake kendaraan umum, buat jualan juga bisa, narik taxi online apalagi dan mungkin juga bisa buat narik gebetan haha 😊


Kalo yang berduit sih, beli mobil nggak masalah tinggal pilih dan beli aja. Bagaimana sama yang setia nunggu gajin dan pas-pasan pulak? Pilihannya mungkin bisa nyicil atau nabung dulu yah say. Tapi sebenarnya ada pilihan lain yaitu beli mobil bekas atau second. Yang pentingkan fungsinya, bukan gengsinya, kalo bekas masih bagus dan oke kenapa enggak. Ya, kannn. πŸ€—

Masalahnya kalo beli mobil cahs (nabung dulu) atau credit mungkin lama yah waktunya. Begitu juga kalo kita beli mobil second bukan berarti tanpa masalah juga. Masalah ada di pengecekan mobil itu sendiri. Apalagi buat mereka yang baru pertama kali mau beli mobil. Saran aku sih, pas mau beli ajak temen atau saudara yang bisa ngecek mobil. Jadi harganya bisa sesuai sama kualitas mobil yang mau kita beli. Begitu.

Social Media

Facebook Twitter Instagram YouTube Google+ e-Mail

Karya Buku





Komunitas Blogger

Indoblognet
BloggerCrony Community


Komunitas ISB

Blogger Reporter Indonesia

Populer Post

Arsip Blog

Label

Arsip Blog