Jumat, 20 November 2020

Jangan Putus Asa! Selalu Ada Peluang dan Coba Hal Baru

PERNAH denger dong quote ini, “Hasil tidak akan menghianati usaha.” Itu bener banget emang. Dan banyak orang yang sudah membuktikannya. Makanya, quote ini jadi quote ‘sakti’ dan jadi reminder kala kamu lagi nggak semangat. Dengan catatan, kita udah melakukannya dengan serius dan sungguh-sungguh, yah. Baru deh terbukti quote ini. πŸ™πŸ˜œ 

Sebagai contoh, biar gampang aku ambil diri aku sendiri aja yah. Sebagai content creator dulu subscriber YouTube aku bisa dihitung jari lho! Itu pun paling yang subscribe adik, keluarga dan temen-temen. πŸ˜…


(Jangan Putus Asa Apalagi Putus Asyik)

Sampai pada suatu hari ada satu video yang viewer-nya tembus 369 ribu. 😱 Padahal, menurut aku video itu awalnya iseng-iseng aja. Tak ada konsep dan mengalir begitu aja. Tapi, ternyata orang suka dengan video itu. Dari situlah secara terus menerus subscriber aku naik sampe ribuan guys. Bagi kita mungkin video yang udah kita edit bagus tapi belum tentu buat penonton. Sebaliknya, bagi kita video itu jelek tapi di mata penonton bisa aja bagus. Untuk itu, jangan ragu dan percaya diri aja untuk upload video secara periodik di YouTube. 😊

Social Media

Facebook Twitter Instagram YouTube Google+ e-Mail

Karya Buku





Viva Blog

Komunitas Blogger

Indoblognet
BloggerCrony Community


Komunitas ISB

Blogger Reporter Indonesia

Populer Post

Arsip Blog

Label

Arsip Blog