Senin, 30 Juli 2018

Keuntungan yang Kamu Dapatkan Kalo Beli Tiket Asian Games 2018 di kiosTix

UDAH nggak sabar yah pengen nonton Asian Games 2018? Sama, aku juga udah nggak sabar nih. 😍 Kalo gitu, yuk saatnya kita hunting tiket. Yang harus kamu tau juga nih, dengan membeli tiket berarti kita udah mendukung atlet-atlet Indonesia yang berlaga di Asian Games 2018 loh. Bingung mau beli tiketnya di mana? Baca terus makanya sampai selesai yah. πŸ™ˆ

Sebenarnya, ada beberapa cara pembelian tiket Asian Games 2018. Salah satunya bisa lewat kiosTix. Yup, sebagian kalian pasti udah ada yang familiar dengan website pembelian tiket hiburan dan event ini. Kabar baiknya mereka juga menjual tiket pembelian Asian Games 2018. 😍

(Kerjasama AXA Mandiri dengan kiosTix)

Selain pemanfaatan channel pembayaran melalui mandiri e-commerce, mandiri EDC, dan mandiri virtual account, kerja sama ini juga meliputi program pemasaran tiket serta dukungan layanan perbankan lain, seperti Mandiri Cash Management (MCM).

Terus apa bedanya kalo beli di kiosTix sama di tempat lain? Bedanya, beli di sini penonton udah ter-cover dengan yang namanya asuransi yang mudah di-claim sesuai syarat dan ketentuan yang berlaku.
Minggu, 29 Juli 2018

Platform Anaplan, Solusi dan Efisiensi untuk Perusahaan

KEBAYANG nggak, kalo dalam perusahaan pelaporan perusahaan harus dilakukan satu persatu dan secara manual? Kebayang dong bagaimana repotnya kamu mengontrol performance jalannya perusahaan jika sebagai CEO atau pemimpin perusahaan.πŸ€”

Apalagi kalo perusahaan itu adalah perusahaan yang cukup besar dengan puluhan, ratusan bahkan ribuan karyawan dan cabang yang tersebar di mana-mana. Pusingkan pastinya. 😁 Sebab, semua itu berkaitan sama yang namanya perencanaan dan pengambilan keputusan. Maka, ketepatan dan kecepatan data di sini sangat diperlukan.

(Sharing Session Edwin Budiman Managing Partner – Director Anaplan)

Kebanyakan setiap masing-masing divisi harus melaporkan menggunakan data aplikasi berupa spreadsheet Excel. Sebab, sampai saat ini setidaknya aplikasi itulah yang familiar digunakan oleh kebanyakan perusahaan.

Jumat, 27 Juli 2018

Combiphar, Kampanyekan #IndonesiaKalahkanBatas dan Dukung Atlet Indonesia di Asian Games 2018



AJANG bergengsi empat tahunan ini semakin hari semakin terasa aja yah semangat dan euforia-nya. Dukungan dari banyak pihak baik pemerintah dan swasta pun makin mengalir. Salah satunya datang dari Combiphar. Pasti kalian udah nggak asing lagi dong sama brand tersebut yang juga satu group dengan OBH Combhi. Secara mereka sudah lama berdiri sejak tahun 1971 sebagai perusahaan farmasi. Kalo aku sih yang tak inget adalah obat batuknya. :)

(Jumpa Pers Combiphar Bareng Media dan Blogger)

Nah, sebagai dukungannya di Asian games ini, mereka baru saja melakukan jumpa pers beberapa hari lalu bareng blogger, media dan tamu undangan pastinya. Tempatnya di XXI the Lounge, Senayan City, Selasa, 24 Juli 2018.

Sedikitnya ada tujuh produk yang berkaitan dengan dunia atlet antara lain OBH Combi, Insto, Uricran, Joinfit, Hezandra, Osteopor, dan Smecta. Aku ambil salah satu contohnya aja yah, misal produk tetes mata Insto bagus digunakan untuk kesehatan mata atlet renang.

Senin, 09 Juli 2018

Yuk Cari Kerja Bareng Jobs.ID di Qareer Carnival 2018

CARI kerja di Jakarta gampang-gampang sulit lho. Yang punya skill atau kemampuan aja belum tentu mudah bisa dapet kerja apalagi yang nggak punya skill. πŸ™ˆ Kecuali kalo kamu punya jaringan, link atau koneksi mungkin beda lagi ceritanya. πŸ˜‚

Nah, buat kamu jobseekers jangan patah arang untuk selalu berusaha. Kalo ada kemauan, pasti ada jalan keluarnya, kok. Yakin deh. Salah satunya coba ikut Qareer Carnival 2018 yang bakal digelar oleh Jobs.ID hari Rabu dan Kamis catat yah tanggalnya 25-26 Juli 2018 di Gedung Patra Jasa (Ballroom Yudistira). Adapun open gate-nya mulai jam 8 pagi sampe jam 5 sore.

(Blogger Gathering Bareng Jobs.ID)

Dan yang terpenting, acara ini free alias gratis yah. Hati-hati lho kalo cari pekerjaan di tempat lain di awal sudah diminta bayar ini dan itu. Itu biasanya modus atau akal-akalan aja penyelenggara cari untung. Namanya juga cari kerja buat cari uang, masa belum apa-apa harus ngeluarin uang. 😁 Nggak logis.

Social Media

Facebook Twitter Instagram YouTube Google+ e-Mail

Karya Buku





Komunitas Blogger

Indoblognet
BloggerCrony Community


Komunitas ISB

Blogger Reporter Indonesia

Populer Post

Arsip Blog

Label

Arsip Blog