Sabtu, 27 Januari 2018

Aku Suka Jaket Kulit. Apalagi Kalo Jaketnya Fashionable Banget

AKU anaknya itu suka nongkrong. Aku juga suka banget nongkrong di Café atau kedai kopi sekadar buat nulis blog atau ngerjain kerjaan. Bukan soal koneksi internet juga sih. Tapi lebih kepada kenyamanan dan service yang memuaskan. Soalnya kalo ngerjain sesuatu di Café aku ngrasa cepet selesainya. Kaya ada dorongan harus kelar gitu. Kalo di rumah juga nyaman sih, hanya saja kadang pengen suasan baru.

(Screen Shoot Jaket Kulit di MatahariMall Apps)

Aku juga tipe orang yang punya postur tubuh kurus. Tapi nggak kurus banget sih. Kamu tau sendirilah. Kalo orang kurus itu biasanya suka nggak kuat di tempat dingin. Misalnya di tempat yang ada AC-nya gitu. Kalo suhu AC-nya normal antara 25-30 sih aman-aman aja yah. Makanya aku punya empat jaket di rumah loh dan yang satu hilang di stasiun. 😤

Jaket bagi aku itu ibarat istri ‘kedua’ karena mampu memberiku kehangatan dan melindungi aku dari jahatnya sinar matahari. Tsah bahasanya bak pujangga aja yah? Haha 😅
Kamis, 25 Januari 2018

FWD MAX, Inovasi Digital Buat Kamu yang Berjiwa Muda

SENENG banget kemarin habis ngikuti acara launching aplikasi FWD MAX persembahan dari asuransi jiwa FWD Life di bilangan SCBD. Tepatnya itu ada di Café Lucian in the Sky yang ada di Jl. Jendral Sudirman No.55, Senayan, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Senin (23/1/2018). Yang bikin aku seneng, ya, karena ini tentang techno di mana blog aku itu niche-nya secara garis besar ada tiga; techno, kuliner, dan travelling.

(Presscon Launching FWD MAX)

Seperti biasa, nggak cuma dihadiri oleh tamu undangan, petinggi FWD Life, tapi juga mengundang blogger dan rekan-rekan media. Over all.. meskipun venue lumayan panas, tapi acara tetep berjalan seru karena ada games dan penawaran menarik dari merchant-merchant yang udah bekerjasama dengan aplikasi yang ada di FWD MAX.

Sembari menunggu acara dimulai, media dan blogger serta tamu undangan dipersilahkan ngopi-ngopi cantik dulu di salah satu café coffee yang lokasinya masih satu tempat di bengkel café. Masih di satu tempat bengkel café, kalo jalan kaki dua satu menit aja udah sampe. Wong lokasi acara ada di atas dan kita ngopi ada di bawah.
Sabtu, 20 Januari 2018

Indonesia Jadi Tuan Rumah Grand Final APAC Predator League 2018

AKU bangga sekaligus seneng bisa jadi saksi mata Indonesia jadi tuan rumah acara bergengsi yakni grand final APAC (Asia-Pacific) Predator League 2018. Tempatnya itu ada di atrium Mall Taman Anggrek, Jakarta, Jum’at, 19 (Januari 2018).

Kalo ke sana jangan kepagian yah karena jam buka Mall jam 10.00 WIB. 😂 Namanya juga tingkat se-Asia Pasific pasti melibatkan banyak orang bukan hanya satu negara tapi delapan negara sekaligus loh yang bertanding dalam ajang bergengsi ini.

(Suasana Dari Lantai Atas APAC Predator League 2018)

Setiap kelompok terdiri dari beberapa orang yang dibagi-bagi berdasarkan negara. Adapun kedelapan tim yang akan bertanding adalah tim Boom.ID (Indonesia), Signify (India), Geek Fam (Malaysia), Alpha Red (Thailand), Azure eSport (Hong Kong), Ten Twenty (Singapura), Quid Pro Quo (Philippines), dan We Say No! (Sri Lanka).
Selasa, 02 Januari 2018

Yuk, Wujudkan Pernikahan Kamu! Datang Aja ke 4th Bekasi Wedding Exhibition

AKHIR tahun udah tinggal ngitung hari aja nih. Ada yang ngisi tahun baruan sama liburan, kumpul-kumpul keluarga, dan paling umum biasanya sih rayain sambil bakar petasan. Asal jangan bakar hati orang aja yah. Eaaa 😂 Kalo kamu taun baru apa rencananya?

Ngomongin rencana, taun baru biasanya orang-orang suka bikin resolusi gitu yah. Termasuk blogger juga banyak yang nulis postingan resolusi taun baru dengan versinya masing-masing. Kalo aku sih nggak banyak resolusi. Tahun baru ini pengen lebih baik dari tahun-tahun sebelumnya. Udah gitu aja. 🤓
(E-flyer 4th Bekasi Wedding Exhibition)

Ganti taun juga biasanya banyak para jomblowan dan jomblowati yang ngelepas masa lajangnya. Eh, bukannya kalo jomblo itu nggak punya pasangan yah? Hihi 😂 Ngomongin soal rencana nikah, pengalaman aku dulu memang suka bikin pusing. Pusing milih-milih untuk undangan, catering, gaun penganten, sampe ke hal yang lebih detail lagi kayak suvenir harus kita konsep loh.

Social Media

Facebook Twitter Instagram YouTube Google+ e-Mail

Karya Buku





Komunitas Blogger

Indoblognet
BloggerCrony Community


Komunitas ISB

Blogger Reporter Indonesia

Populer Post

Arsip Blog

Label

Arsip Blog