Minggu, 18 Agustus 2019

Sekarang Kirim Paket di JNE Bayarnya Bisa Pake GoPay lho

ADA kabar bagus nih buat kalian semua. Bukan kini buah manggis ada ekstraknya yah. πŸ˜… Tapi, sekarang kirim paket di JNE bayarnya bisa pake GoPay lho! Ini sih penting banget yah kalo buat aku, apalagi aku tuh orangnya pelupa banget. Tapi anehnya, nggak pernah lupa bawa yang namanya handphone haha. πŸ™ˆ

Yaiyalah, soalnya sekarang tuh yah apa-apanya bisa pake handphone. Misalnya nih yah mau transfer uang bisa pake handphone. Mau belanja nggak usah panas-panasan dan mecet-macetan lagi tinggal belanja online aja pake handphone. Kalo beruntung bisa dapet cahsback atau promo diskon. Mau apalagi coba? Pembayaran tagihan listrik, isi pulsa, bayar PDAM juga bisa pake handphone. Makanya, jangan heran orang sekarang rela balik ke rumah lagi buat ngambil handphone yang ketinggalan meski udah sampe kantor. Anehnya, kalo yang ketinggalan dompet malah kadang biasa aja yah kayak nggak panik gitu. 😜

(Minifigur Jono JNE dan Apps GoPay)

Kembali ke judul postingan ini. Kirim paket di JNE bayarnya bisa pake GoPay itu emang bener, kok. Soalnya aku hadir di event mereka JNE kolaborasi sama GoPay. Kabar gembira ini pastinya nggak cuma buat pelanggan JNE aja tapi juga JNE itu sendiri. Buat kalian aku sih yakin udah pada tau semua yah sama pengiriman paket JNE yang boleh dibilang udah sangat senior banget. Siapa sih yang nggak kenal sama JNE? 😊

Oh iya.. dalam event yang udah digelar ini ngedatangin VP of Marketing JNE, Eri Palgunadi dan Head of Offline Payments GoPay, Ardelia Apti dan juga Co-Founder Cotton Ink, Ria Sarwono.

Keuntungan buat pelanggan ada promo cashback senilai Rp 5000. Mayan bangetlah yah, apalagi kalo kalian UMKM yang punya dagangan online dan biasa pake ekspedisi pengirimannya JNE. Bagi member JLC (JNE Loyalty Card), JNE dan GoPay juga bakalan kasih bonus double point untuk setiap transaksi pengiriman paket di titik layanan JNE menggunakan GoPay selama periode 14-17 Agustus. Program bernama “Promo Kemerdekaan” ini sekaligus juga dalam rangka menyambut HUT RI ke-74.

(VP of Marketing JNE, Eri Palgunadi dan Head of Offline Payments GoPay)

Kalo keuntungan buat JNE sendiri, selain nggak pake ribet cari kembalian yang jelas lebih praktis, aman dan nyaman dong yah pastinya. Semuanya serba tercatat komputer dan online. Hare gini gitu lho masih manual hehe πŸ˜… Cara transaksinya pun tergolong mudah dan cepet tinggal scan barcode aja guys. Adanya kerjasama GoPay sama JNE juga nambah ningkatin penjualan JNE dalam hal pengiriman barang karena kemudahan dan promonya setiap periode tertentu. Kerjasama ini secara otomatis juga menjadikan GoPay digital payment pertama di JNE.

Nantinya GoPay dan JNE juga bakal ngadain workshop bagi 20 UMKM yang merupakan anggota JNE Loyal Customers (JLC) dan 30 fashion blogger, lho! Kegiatan tersebut pastinya juga bakal dihadiri juga sama Co-Founder Cotton Ink, Ria Sarwono di mana ia bakal share kisah suksesnya pas jalanin bisnis online-nya.

Pembayaran pake GoPay nggak cuma berlaku di Jabodetabek aja yah guys, tapi juga di JNE yang tesebar di seluruh Indonesia kurang lebih ada sebanyak 7000 titik. Wow! Keren parah sih kalo ini. 😱 Jadi adil yah, semua bisa secara langsung ngerasain pake GoPay.

Udah dulu yah guys untuk postingan kali ini. Semoga infonya bisa bermanfaat. Khususnya buat kalian yang suka kirim-kirim barang pake JNE. Buat yang pengen lebih tau info promo GoPay di JNE bisa klik tautan ini https://www.go-jek.com/blog/promo-jne/ Akhir kata, salam blogger! ● Dede Ariyanto


0 komentar:

Social Media

Facebook Twitter Instagram YouTube Google+ e-Mail

Karya Buku





Viva Blog

Komunitas Blogger

Indoblognet
BloggerCrony Community


Komunitas ISB

Blogger Reporter Indonesia

Populer Post

Arsip Blog

Label

Arsip Blog