Minggu, 25 November 2018

Tahun Baru, Handphone Baru? Datang Aja ke Gerai Indosat Ooredoo!

BIASANYA ganti handphone berapa tahun sekali sih? Pasti beda-beda jawabannya. Ada yang setahun sekali ada juga yang baru ganti setelah dua tahun. Umumnya memang opsi yang pertama, makanya nggak heran kalo banyak produsen handphone ngeluarin seri terbaru tiap tahun. Bahkan ada yang per-kuartal (empat bulan sekali). ๐Ÿ˜ฑ

Jadi kepo juga nih, biasanya kalo beli handphone pilih pake cicilan atau tunai? Kalo handphone-nya terjangkau di kisaran Rp 1-2 juta mungkin lebih banyak yang memilih bayar tunai langsung. Kecuali kalo handphone yang diincer masuk kategori smartphone flagship pasti banyak yang pilih pembayaran pake cicilan. Alasannya agar lebih ringan, jadi nggak kerasa gitu belinya. ๐Ÿ˜Š

(Gerai Indosat Ooredoo di Emporium Pluit Jakarta Utara)

Pas banget, sebentar lagi akhir tahun dan bisa jadi beberapa dari kita menginginkan smartphone baru untuk menunjang aktivitas harian, personal, pekerjaan hingga bisnis. Mungkin bisa mencoba mampir ke Gerai Indosat Ooredoo yang berada di pusat-pusat perbelanjaan ibukota, seperti yang aku lakukan beberapa hari lalu.

Kebetulan Kamis (22/11) saya mengujungi Gerai Indosat Ooredoo di Gerai Emporium Pluit Jakarta Utara Emporium Pluit Mall lantai 1 No.50 Jl. Pluit Selatan Raya, Penjaringan, Jakarta Utara 14440. Sengaja ke sini untuk mengganti fisik SIM Card yang usang. Alhamdulillah lokasinya strategis, antriannya sedikit, CS-nya ramah, prosesnya cepat, mudah dan bebas biaya. Sempat panik juga sebenarnya karena handphone aku lowbat dan power bank ketinggalan, untungnya di sini ada charging station, jadi makin nyaman deh. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘Œ

(Customer Indosat Ooredoo Ramah)

Menariknya lagi, konsep one stop service yang diusung menjadikan Gerai Indosat Ooredoo menghadirkan nilai lebih bagi kita sebagai pelanggan. Nggak hanya bisa konsultasi, mendapatkan informasi atau solusi seputar produk dan layanan Indosat Ooredoo, kita juga bisa mendapatkan smartphone incaran dengan bundling paket internet terjangkau di satu tempat. Langsung bisa trial lagi demo unitnya, bisa langsung cari tahu seputar fitur, spesifikasi hingga keunggulan mobile device yang dihadirkan.

(Pembelian Smartphone Paket Bundling)

Paketnya bundling yang ditawarkan juga macam-macam, kalian tinggal pilih aja sesuai sama kemampuan dan jangka waktu cicilan yang mau kita ambil. Paling sebentar cicilan itu 12 bulan atau satu tahun dan paling lama atau maksimal 24 bulan atau dua tahun. Mulai dari cicilan Rp 150.000. Murahkan? Berbagai jenis dan tipe handphone termasuk iPhone bisa dipastikan bisa bundling sama paket data-nelpon-SMS. Kalian tinggal pilih aja pokoknya dan bawa pulang handphone-nya. Dokumen yang diminta pun nggak ribet cukup KTP dan kartu kredit.

Bahkan, sampai akhir November ini ada promo upgrade hp 3G ke smartphone 4G dalam rangka 51st Anniversary Indosat Ooredoo. Semua hp 3G lama akan dihargai minimal Rp 510.000 hanya dengan berlangganan Paket Super Plan dan Freedom Postpaid Plus. Berlaku sampai 30 November 2018. ๐Ÿ˜ฑ

(Promo Upgrade Hape Lama Jadi Hape 4G) 

Jangan lupa, program bundling menarik lain bakalan terus ada setiap bulannya. Makanya, #AyokeGeraiIndosatOoredoo sekarang juga. Akhir kata semoga postingan ini bisa bermanfaat khususnya buat kalian yang lagi atau bingung cari handphone baru buat tahun baru. Salam blogger! ● Dede Ariyanto

0 komentar:

Social Media

Facebook Twitter Instagram YouTube Google+ e-Mail

Karya Buku





Komunitas Blogger

Indoblognet
BloggerCrony Community


Komunitas ISB

Blogger Reporter Indonesia

Populer Post

Arsip Blog

Label

Arsip Blog