Sabtu, 13 Juli 2019

Nggak Pake Ribet! Jual Mobil di BeliMobilGue.co.id Cepat, Aman dan Nyaman Lho

HIDUP di zaman yang udah serba canggih ini enak banget yah. Semua serba dimudahkan. Semua berasa ada di genggaman. Tanpa batas dan jarak. Mau makan tinggal pencet handphone, kirim atau transfer uang juga bisa pake handphone. Pun kalo kita misalnya pengen belanja nggak perlu lagi tuh yang namanya panas-panasan dan macet-macetan. Termasuk kalo kalian pengen Jual Mobil Bekas Surabaya, jabodetabek dan Bali sekarang gampang banget.


(Home Page Situs BeliMobilGue.co.id)

Begitu juga sama yang namanya jual mobil. Sekarang jauh lebih mudah dan enak. Nggak kayak zaman dulu nulis di kertas terus ditempel di body atau kaca mobil “dijual” di bawahnya dikasih nomor telpon. ๐Ÿ˜… Nah, lho! Ada yang udah pernah begini juga? Kalo iya, berarti kamu bukan generasi milenial tapi generasi kolonial haha. ๐Ÿ˜ Sekarang udah nggak zaman lagi begitu. Ada yang lebih praktis dan nggak pake ribet, cepat, aman dan nyaman lho. Mungkin di antara kalian udah ada yang kenal sama BeliMobilGue.co.id

Kenapa Harus di BeliMobilGue.co.id

Pertama, GRATIS 100% nggak dipungut biaya sepeserpun lho! Serius! Kamu bisa coba sendiri deh kalo nggak percaya. Kedua, jual mobil di BeliMobilGue.co.id cepet lakunya karena mereka itu punya rekanan, jaringan atau partner buat nawarin mobil kalian ke partner mereka yang jumlahnya udah lebih dari 1000+. Ketiga, harganya fair atau jelas sesuai jenis dan merk mobil yang bakal kamu jual. Keempat, udah tersebar lebih dari 30 cabang di jabodetabek, Surabaya dan Bali.

Sistem Kerja BeliMobilGue.co.id

Sistem kerja dari BeliMobilGue.co.id itu cukup simple. Cuma ada tiga tahap aja. Pertama, masukkan data mobil kamu, nanti bakalan nongol tuh di website BeliMobileGue.co.id perkiraan harga jualnya. Kedua, bikin jadwal inspeksi mobil kamu yang paling deket sama lokasi kamu. Jangan lupa bawa surat-surat dokumen yang diperlukan yah. Terakhir, mobil kamu bakal ditawarkan ke partner jaringan BeliMobilGue.co.id yang udah bekerjasama. Kalo penawaran sudah ada yang order, uang akan ditransfer ke rekening kalian. Biar lebih enak dan gamblang coba kamu perhatikan baik-baik infografis di bawah ini yah.

(Info Grafis Tahapan Jual Mobil di Situs BeliMobilGue.co.id)

Emang sih walau mobil itu masuk kebutuhan tersier atau mewah, jangan sampe karena kalian butuh uang terus kalian rugi besar karena harga mobil yang kalian jual beda jauh sama harga belinya dulu. Nah, salah satu website yang direkomendasikan biar semua itu nggak kejadian, bisa coba jual di BeliMobilGue.co.id aja. Intinya, kalian harus bisa memanfaatkan kecanggihan teknologi yang ada sekarang.

Proses buat jualnya juga tergolong cepet dan nggak pake ribet. Gue banget deh pokoknya guys, sesuai sama namanya BeliMobilGue.co.id Kalo udah ada yang cepet, aman, nyaman dan nggak pake ribet, buat apa cari yang lain ya nggak? ๐Ÿ˜

Ini sih kalo menurutku adil banget yah untuk penawaran harga yang dikasih. Konsepnya atau sistem kerjanya itu C2B dengan nyediain platform situs BeliMobilGue.co.id Buat yang nggak tau, C2B itu singkatan dari Customer to Business. Kita punya penawaran harga yang sesuai sama mobil yang pengen kita jual nggak turun-turun banget harganya. Seolah, orang yang pengen beli mobil kitalah yang butuh. Padahal kenyataannya sama-sama butuh hehe. ๐Ÿ˜œ

Mirip atau sama dengan kebalikannya B2C (Businesss to Customer) atau gampangnya orang jualan ke konsumen. Pastikan penjual atau dalam hal ini yang sebagai business punya nilai tawar tinggi kepada customer atau pembeli karena posisi yang butuh di sini seakan pembeli dan penjual pengen untung juga. Padahal ya, sama. Dua-duanya butuh.

Oke, udah dulu untuk postingan hari ini. Semoga info yang singkat ini bisa bermanfaat buat kalian semua yah guys. Khususnya buat kamu yang lagi bingung pengen jual mobil kesayangan kamu. Akhir kata, salam blogger! ● Dede Ariyanto

0 komentar:

Social Media

Facebook Twitter Instagram YouTube Google+ e-Mail

Karya Buku





Viva Blog

Komunitas Blogger

Indoblognet
BloggerCrony Community


Komunitas ISB

Blogger Reporter Indonesia

Populer Post

Arsip Blog

Label

Arsip Blog