Rabu, 09 Mei 2018

Pengen Nonton Piala Dunia di Rusia? Buruan Kumpulkan dan Tukarkan Point-nya

KALO kata pribahasa, “Banyak jalan menuju Roma.” Ya, emang bener juga sih. Asal kita mau berusaha, pasti ada aja jalan keluarnya dan pastinya jangan lupakan juga faktor ‘ke-bejoan’ dan berdo’a yah. πŸ€—

Siapa coba yang nolak diajak nonton final Piala Dunia secara langsung pesta sepak bola 4-tahunan ini. Aku juga nggak nolak kali kalo diajak. πŸ˜… Apalagi kalo pergi-pulang dan visa udah ada yang ngurusin. Hmmm Keliatannya kaya mimpi, yah? Tapi ini beneran, lho! Pengen tau gimana caranya? Baca sampe selesai ya postingan ini. πŸ€—

(Penampakan JNE Loyalty Card (JLC)

Untuk pesta olahraga sepak bola tahun ini, akan diselenggarakan di Rusia selama satu bulan mulai 14 Juni sampe 15 Juli 2018. 😱 Waaah, bakalan meriah banget, yah. Kebayang nggak sih berapa biaya yang dihabiskan kalo misalnya kita ke sana menggunakan dana sendiri. Pastinya jutaan yaah. 😱 Oh iya, ini adalah ‘pesta’ sepak bola yang ke-21.

Terus, to the point aja mas Dede gimana caranya? πŸ˜„ Buat kamu yang suka kirim-kirim barang, apalagi udah punya lapak online, pastikan sering banget tuh kirim-kirim barang. Kalo iya, coba aja ikutan program dari JNE “Race to Moscow.” 😱

Caranya kalian harus tergabung dulu sama program yang namanya JNE Loyalty Card (JLC). Catet juga nih masa berlangsungnya dari 7-31 Mei 2018. Masih ada waktukan? Yuk, semangat makanya. πŸ’ͺ😎

Jadi, buat kalian yang sudah punya 99 point bisa ditukar jadi 1 kupon undian yang nantinya akan diundi dan berkesempatan nonton secara langsung final Piala Dunia di Rusia. Semakin banyak point dan kupon yang ditukar, pastinya dong semakin besar pula kesempatannya. πŸ™Š

Emang sih, yang beruntung nggak banyak cuma ada 4 orang aja. Tapi namanya rejeki siapa yang tau. Adapun pengumuman yang beruntung akan dilakukan pada 7 Juni 2018. Pemenang nggak cuma berhak untuk pengurusan visa dan ongkos pergi-pulang dari Jakarta ke Moscow, tapi juga lengkap sama akomodasinya, lho! 😱 Waduh, mupeng bangetkan? 😘

Makanya.. buat kalian yang berlum terdaftar dan gabung JLC, buruan aja deh registrasi secara online di sini https://jlc.jne.co.id/ Oh iya, pendaftaran juga nggak bayar alias gratis. πŸ€—

JNE Jadi Partner Logistik Piala Dunia 2018
Wow! Membanggakan juga yah JNE secara resmi jadi partner untuk pengiriman logistik Piala Dunia 2018 yang bekerjasama dengan Football Momentum Asia (FMA). Apa itu FMA? Pemegang lisensi teritorial resmi dengan hak eksklusif atas hak media, siaran, dan komersial terkait Piala Dunia 2018. Kebetulan aku hadir di acara press conference-nya yang diadakan di Ocha & Bella Resto – Morrisey Hotel, Jakarta Pusat, Jum’at (4/5/2018).

Dalam acara tersebut, nggak cuma dihadiri sama tamu undangan, media, komunitas Manchester United, blogger tapi juga ada bintang tamu Teddy Sherringham, mantan pemain sepak bola asal Inggris yang lebih dari 20 tahun berkiprah dalam berbagai liga, termasuk Piala Dunia Federation of International Football Association (FIFA). 😱 Kalian yang suka bola pasti taulah.


Keterangan foto: Dengan dilakukannya penandatanganan Bola oleh Bapak M. Feriadi (Presiden Direktur JNE), Teddy Sheringham (Tokoh sepakbola dunia) & David Khim (CEO PT. FMA) maka JNE telah resmi menjadi partner logistik pesta bola & FMA untuk piala dunia 2018.

Dalam sambutannya Teddy menyampaikan, “Bola bukan hanya sebagai salah satu cabang olahraga, tapi juga menjadi ajang pemersatu para pecintanya dari seluruh dunia. Piala FIFA jadi ajang bertemunya para pemain dari berbagai negara, di mana banyak hal dapat menjadi inspirasi dari sinergi dan kolaborasi yang terjadi sepanjang turnamen berlangsung, sehingga menjadi kebahagian kepada para pecinta sepak bola.”

Sementara itu.. menurut M. Feriadi selaku Presiden Direktur JNE, mengatakan, “Piala Dunia kali ini menjadi moment berharga bagi JNE, karena kami diberikan kesempatan untuk turut berpartisipasi melalui kerjasama yang terjalin bersama Football Momentum Asia (FMA) dan Pesta Bola”.

“Selain support dalam bentuk pengiriman, melalui kerjasama ini JNE sekaligus memberikan kesempatan kepada para pelanggan kami yang tercatat sebagai member JNE Loyalty Card (JLC) untuk dapat menyaksikan langsung Final Piala Dunia 2018 di Moscow”.

“Dengan pengalaman lebih dari 27 tahun di bidang jasa kurir dan logistic Nasional, yang didukung oleh 40 ribu karyawan dan 6000 titik layanan yang tersebar hingga seluruh pelosok Nusantara, JNE siap mensukseskan perhelatan Internasional ini. Selama moment Piala Dunia 2018 berlangsung, JNE akan men-support seluruh kebutuhan distribusi materi promosi Piala Dunia 2018 hingga ke seluruh pelosok Nusantara.”

Udah dulu yah untuk postingan kali ini. Semoga informasinya bermanfaat. Akhir kata, salam blogger. ● Dede Ariyanto

0 komentar:

Social Media

Facebook Twitter Instagram YouTube Google+ e-Mail

Karya Buku





Komunitas Blogger

BloggerCrony Community


Komunitas ISB
Indoblognet

Blogger Reporter Indonesia

Populer Post

Arsip Blog

Label

Arsip Blog