Senin, 13 Mei 2019

#2019GantiMobil di mobil88 e-store Aja

BUAT penggemar otomotif, pasti udah nggak asing lagi dong yah sama yang namanya mobil88 Astra. Tapi, udah pada tau belum kalo sekarang ada yang baru di mobil88 Astra? Kalo belum, baca sampe selesai yah. 😁

Jadi, beberapa hari yang lalu, aku tuh ikut ngadiri launching acaranya PT Serasi Autoraya (SERA) masih satu group sama Astra. Nggak tanggung-tanggung lho ada tiga sekaligus apps yang di-launching yaitu TRAC, IBID, dan mobil88 Astra bertempat di Gandaria City, Jakarta (9/5/2019).
Dalam kesempatan ini, aku cuma mau ngebahas yang mobil88 Astra aja yah guys sesuai sama judulnya #2019GantiMobil haha 🀣

Sesuai janji aku di awal postingan ini, apa aja sih yang baru di mobil88 Astra? Yang jelas, pertama lebih mudah dan praktis. Sekarang, kalian bisa lebih mudah buka mobil88 Astra nggak harus via website di browser lagi aja tapi juga udah bisa diakses lewat apps di Android dan iOS buat pengguna produk Apple. πŸ˜ŽπŸ‘

Kalo kata Pak Holomoan Fischer, selaku Presiden Direktur mobil88 Astra, ini semua dilakukan dalam rangka menjawab tantangan zaman moderen yang semakin canggih dan berkembang semuanya apa-apa serba online.


Kalian aja sekarang apa-apa serba online ya kan. Mau keluar pake ojek atau taxi pesen online, mau makan pesen online, mau belanja pesen online, pulsa habis atau paket data habis belinya online, beli token listrik pun online, masa beli mobil nggak online sih. 😁

Fitur apa terus yang baru yang ada di mobil88 Astra, yang jelas fitur 360 view dengan teknologi VR (Virtual Reality). Ini jelas bakalan ngasih customer experience yang beda. Jadi, calon pembeli sebelum beli mobil di mobil88 Astra bisa melihat secara live interior atau eksterior mobilnya tanpa harus repot-repot datang ke showroom. Wow! Canggih bener yah! 😱

Sebab, kunci atau tips-nya kalo kita mau beli mobil yang udah nggak baru lagi bisa diliat dari interior mobilnya. Kalo interiornya bagus dan terawat, biasanya mesin dan komponen lainnya juga terawat. Sebaliknya, kalo interior udah nggak kerawat dan kotor, bisa jadi mesin dan komponen lainnya pun nggak kerawat.


Fitur lain selain 360 view adalah fitur request booking online, layanan test drive, chating, sampai dengan transaksi pembelian secara langsung online. Singkatnya, semuanya bisa dilakukan online. πŸ˜±πŸ‘

Musim politik dan pemilikan udah selesai tuh. Tinggal kita tunggu aja hasil finalnya dari KPU kalo nggak salah 22 Mei 2019. Apapun hasilnya nanti harus diterima yah. Kalo ada yang nggak sesuai mau digugat, ajukan saja ke Mahkamah Konstitusi. Jadi, udah nggak ada lagi tuh hashtag #2019GantiPresiden diganti jadi #2019GantiMobil aja haha 🀣 Abang dah lelah neng, masa timeline isinya politik terus.

Berhubung bentar lagi mau Lebaran... pasti kalian butuh dong mudik pake kendaraan yang nyaman dan aman. Kadang, mobil yang udah nggak baru lagi jadi alternatif karena dari sisi harga pasti udah turun dari harga barunya dulu. Apalagi kalo ada situs yang menyediakan pembayaran bisa kredit dan cash mantul bangetkan yah jadi ringan karena dicicil. ☺️

Cuma kadang dilemanya bingung yah belinya di mana yang terpercaya, aman, dan nyaman. Coba aja beli di mobil88 Astra. Alasannya apa rekomendasi beli di sini?

Yang jelas kalo beli di mobil88 Astra banyak pilihan merek, proses pengecekan baik fisik dan mesin mobil udah ada pakarnya masing-masing, kalian terima beres, dan yang terpenting harganya sesuai dan bersaing. Oh iya, di sini juga jual mobil baru dengan rekanan yang udah bekerja sama.

Udah nggak usah kelamaan mikir, langsung aja download aplikasinya mobil88 e-store di smartphone kalian dan buktikan sendiri. 😍

Udah dulu yah untuk postingan kali ini. Semoga postingan ini bermanfaat, khususnya buat kalian yang masih bingung cari mobil yang udah nggak baru lagi. Akhir kata, salam blogger. ● Dede Ariyanto

0 komentar:

Social Media

Facebook Twitter Instagram YouTube Google+ e-Mail

Karya Buku





Viva Blog

Komunitas Blogger

Indoblognet
BloggerCrony Community


Komunitas ISB

Blogger Reporter Indonesia

Populer Post

Arsip Blog

Label

Arsip Blog