Rabu, 23 Desember 2009

Terimakasih Toko Buku On Line

Alhamdulillah akhirnya saya sampai dengan selamat tiba di kota Yogyakarta tercinta ini kemaren tanggal 12 April 2009. By the way and any way ... waduh ribet banget bahasa apa nih ...aku ulang tahun loh tanggal 17 April besok. Kira-kira ada ga' ya yang ngado.... huk huk huk sedih sekali kalo ga' da yang ngado...Pembaca jangan sungkan-sungkan ya kalo mau ngado .. ngado apa ngado Boom ha ha ha ...


Saat saya on line dan melihat statistik blog saya di urutan Google dengan key word "Mas Dede" saya senang sekali karena menduduki peringkat satu. Kayak sekolah aja. Masalahnya SEO itu susah banget loh apalagi orang awam bin O-on seperti saya. SEO makanan apa-an tuch, dasar otaknya makan terus he he he SEO itu Search engine optimization perebutan posisi di Pak le Google supaya terindeks dengan posisi pertama dengan key word tertentu. Bisa demikian karena atensi dari pembaca buku saya yang mengakses blog saya salah satunya. Untuk itu kepada semua pembaca dan pembeli loh tentunya saya ucapkan terimakasih. Yang kedua saya ucapkan terimakasih atas kerjasama dan kepercayaan toko buku on line yang sudah meriview bukuku. Hanya dengan key word "Blogspot Hacking" alhamdulillah toko buku on line berlomba-lomba nongkrong di urutan terdepan Google. Padahal sebelum buku ini terbit boro-boro masuk urutan pertama blog saya ini... Terakhir ya iya.

Ga, percaya ya... coba saja akses menu link toko buku on line di bawah ini. Juga kelebihannya kamu akan mendapatkan discon yang tentunya dapat menghemat kocek kamu dah gitu di antar lagi. "Toko buku on line" baik ya (nada iklan Axsis). Berikut deretan link yang saya temukan dengan key word Blogspot Hacking silakan klik di sini di sana di situ di sono di depan di samping di pinggir dan di tengah

kaya lagu aja di sini senang di sana senang di mana-mana hatiku senang ....

0 komentar:

Search

Social Media

Facebook Twitter Instagram YouTube Google+ e-Mail

Komunitas Blogger

Blogger Reporter Indonesia



Fun Blogging


Warung Blogger


BloggerCrony Community

Karya Buku





Arsip Blog

Cuit-Cuit Yuk!