Jumat, 08 Februari 2019

Ada yang Baru nih. Apa? Jual Beli Mobil Bekas di Caroline Aja

KALO dulu, orang yang punya mobil mungkin sesuatu barang yang mewah yah. Orang kayalah pokoknya. Tapi nggak berlaku buat zaman sekarang. Punya mobil sekarang ini rasanya sesuatu yang biasa aja. Bener-bener biasa aja. Bukan hal yang wah apalagi luar biasa. Harganya juga udah murah dan bisa dicicil pula. Kecuali kalo kamu beli mobilnya Lamborghini lain urusannya haha 😊

Ngomongin soal mobil nih, kayak udah jadi kebutuhan pokok buat semua orang. Bisa dipake buat jalan-jalan keluarga kalo lagi weekend, pulang kampung mungkin kalo lebaran lebih enak dan nyaman daripada pake kendaraan umum, buat jualan juga bisa, narik taxi online apalagi dan mungkin juga bisa buat narik gebetan haha 😊


Kalo yang berduit sih, beli mobil nggak masalah tinggal pilih dan beli aja. Bagaimana sama yang setia nunggu gajin dan pas-pasan pulak? Pilihannya mungkin bisa nyicil atau nabung dulu yah say. Tapi sebenarnya ada pilihan lain yaitu beli mobil bekas atau second. Yang pentingkan fungsinya, bukan gengsinya, kalo bekas masih bagus dan oke kenapa enggak. Ya, kannn. πŸ€—

Masalahnya kalo beli mobil cahs (nabung dulu) atau credit mungkin lama yah waktunya. Begitu juga kalo kita beli mobil second bukan berarti tanpa masalah juga. Masalah ada di pengecekan mobil itu sendiri. Apalagi buat mereka yang baru pertama kali mau beli mobil. Saran aku sih, pas mau beli ajak temen atau saudara yang bisa ngecek mobil. Jadi harganya bisa sesuai sama kualitas mobil yang mau kita beli. Begitu.

Yang enak itu, beli mobil second, udah ada yang ngecekin dan bisa bayar credit juga. Itu sih semua orang juga mau kali yah hahaha 😊 Eh, pas aku iseng-iseng googling jual beli mobil bekas ternyata ada loh. Kan kata anak zaman now kalo pengen nanya apa aja tinggal tanya om Google aja pasti dijawab hahaha 😊

Penasarankan apa itu? namanya Caroline tapi bukan Caroline temen blogger kita yah hehe 😊 Kalo aku baca-baca website-nya sih Caroline itu situs jual beli mobil yang bisa ngetemuin pembeli sama penjual mobil dengan harga yang transparan dan kualitas yang terpercaya. Terus yang lebih penting ini nih guys, Caroline adalah bagian dari keluarga besar Triputra Group, disupport oleh Astra Credit Company (ACC) dan diawasi oleh OJK. Ini juga penting nih, diawasi OJK. Jadi kitanya tenang dan nggak was-was.

Namanya juga zaman udah canggih dan modern, masa kalian masih pake cara-cara jual mobil tempel kertas di kacanya terus taro mobil di pinggir jalan biar keliatan orang lewat kali ada yang mau beli gitu. Kayak mancing ikan aja yeh. 😊 Yang ada, lama-lama mobil bisa debuan dan karatan kalo nggak laku-laku haha 😊 Kalian aja sekarang apa-apa lebih suka online kannn. Mau shoping, ojeg, atau makan semua udah ada di ujung jari kalian. Masa jual beli mobil juga masih manual hahaha 😊


(Ilustrasi Jual Mobil Cara Manual Credit Foto xmahakam.com)

Kelebihannya apa sih kalo misalnya kalian jual beli mobil di Caroline? Aku jelasin secara singkat aja yah. Pertama, yang jelas ribuan calon pembeli yang tersebar di seluruh Nusantara. Terus yang paling penting nih guys GRATIS tanpa biaya apapun itu. Proses pendaftarannya juga mudah dan cepat. Terakhir, jaminan keamanan mobil kalian. Oke, sekian dulu untuk postingan kali ini. Kali aja bermanfaat buat kalian yang lagi bingung pengen jual atau beli mobil second. Akhir kata, salam blogger! ● Dede Ariyanto

0 komentar:

Social Media

Facebook Twitter Instagram YouTube Google+ e-Mail

Karya Buku





Komunitas Blogger

Indoblognet
BloggerCrony Community


Komunitas ISB

Blogger Reporter Indonesia

Populer Post

Arsip Blog

Label

Arsip Blog