Jumat, 22 Februari 2019

Berburu Fashion OOTD Casual Date di FO Mangga Dua Square

KATA siapa cowok gayanya cuma gitu-gitu aja. πŸ€” Cowok juga bisa kok tampil kece kayak cewek-cewek instagramer yang cantik, casual dan enak dipandang itu. 😁 Nah, apalagi kalo kita mau ngedate. Eh, ngedate-nya sama pasangan yang halal lho ya kalo aku hehe. Yang penting gayanya harus casual biar nyaman di segala kondisi. 🀣

Yups, jangan mentang-mentang udah nikah terus penampilannya dibiarin gitu aja. πŸ™ˆ Justru setelah nikah penampilan juga harus dirawat seperti halnya cinta yang juga harus terus dirawat. 😍 Salah satunya dengan me-time berdua atau ngedate sama pasangan halal alias istri eaaaa. πŸ€—

casual date
Gaya Casual Date ala Kita

Sebagai pusat Factory Outlet Jakarta, Mangga Dua Square menyuguhkan koleksi fashion yang terupdate, berkualitas dan harga terjangkau. Nah, beberapa waktu lalu aku sama istri berburu fashion OOTD yang gayanya casual banget.☺️ Yang cakep di camera yang cakep difoto pokoknya. Buat kamu yang suka gaya casual di sini tempatnya. 😁  Maklum, aku sama istri punya hobi narsis dan bikin video. Jadi, harus cari fashion juga yang enak dipandang. Anak generasi millenial sekarang kalo beli apa-apa pasti demi content. πŸ™ˆ

Pilihannya ke mana lagi kalo bukan ke Mangga Dua Square yang sekarang itu jadi surganya Factory Outlet (FO). 😱 Tau nggak sih, ada 8 Factory Outlet di Mangga Dua Square yaitu DSE, Premier, Chois FO, Amira Factory Outlet, Fifth Avenue, RAJA FO, Super Bazzar, dan Publicity Factory Outlet yang baru saja grand opening pada 15 Februari 2019.
gaya casual
Koleksi Chois Factory Outlet

Ngomongin soal Publicity Factory Outlet ini adalah cabang ke-8 nya lho. Cabang lainnya ada di Pasar Lama Tangerang, Citra Raya (2 cabang) dan Bekasi. Rencana tahun ini siap dibuka cabang lagi di Tangerang. Selain murah, koleksi fashion di Publicity juga berkualitas bagus, dan branded. Terserah kalian mau gaya seperti apa, kalo kita gaya casual date dong yah. hihi

Bayangin aja harganya itu murah banget mulai dari 10 ribu sampai 1 juta. Selama masa grand opening, customer mendapatkan discount 10% untuk new arival, dan discount sampai 50% untuk produk lainnya.

gaya casual
General Manager Mangga Dua Square, Rudy Santoso, Kartina Ika Sari (founder MB Communication), Tjiasilvie (owner Publicity Factory Outlet), Divia Sari (Beauty Vlogger)

Berburu Fashion Casual Date

Lalu kita masuklah ke Publicity FO, karena toko baru siapa tau ada diskon dan barangnya cakep-cakep. Gaya casual atau casual date di sini juga komplit. Eh ternyata beneran barangnya bagus-bagus dan murah lho! 😱 Dan memang Publicity FO ini sudah ada di beberapa tempat di Jakarta. Sekarang melebarkan sayapnya di Mangga Dua Square. Mantul pokoknya.

Setelah kita masuk ternyata bener, mereka punya discount sampe 50% selected item dan ada juga discount 10% plus ada juga yang harga spesial alias harganya murah meriahnya itu gila-gilaan. Dari 10 ribu sampe 15 ribu ada lho! 😱

gaya casual
Koleksi Raja Factory Outlet

Untung aku bawa istri yang matanya mampu menangkap dan merekam semua harga yang tertera di label dan otomatis mengingatnya hahaaha 😁 Terus otomatis dong menyaring harga termurah dengan barang kualitas terbaik terutama yang casual date hahaha. 🀣 Bisa gitu ya cewek. πŸ€” Mungkin ini bisa jadi salah satu tips berburu fashion OOTD dengan budget terbatas. 😁

gaya casual
Borong Fashion Date di Mangga Dua Square

Et dah istriku sampe borong banyak banget. Borong rok yang kena harga spesial jadi 15 ribu rupiah! Helllooooo 15 ribu guys. Harga awalnya itu 65 ribu. Terus ada harga spesial jadi 15 ribu aja. 😱 Dan yang bikin aku salut adalah bahannya itu adem dan alus banget. Modelnya juga kekinian dan yang penting gaya casual. πŸ‘πŸ˜Ž

Ini dia beberapa rok stripe kekinian yang di beli istri.

gaya casual

Terus kalo aku karena pengennya yang gaya casual ya aku pilih kaos keren aja. This is Fila! This is original loh guys. ☺️ Aku suka kaos yang warnanya cerah karena bisa memberikan kesan cerah nantinya pada wajahku. Eaaa.. 😍
gaya casual
Discount Kaos Branded Fila Beli di Mangga Dua Square

Harga kaos ini aslinya itu Rp 135.000 ribu. Tapi karena kena discount 10%,  jadi Rp 121.500 aja. πŸ™ˆ Murah bangetkan. Kenapa aku lebih suka gaya casual? Soalnya kalo lagi ngedate kan kita suka jalan-jalan tanpa direncanakan sebelumnya. Kadang jalan ke mana, terus tiba-tiba pengen ke mana. Dan aku harus pake sesuatu yang enak di badan. Mudah untuk gerak dan kudu menyerap keringat. Supaya ngedate seharian pun tetap oke. πŸ€—

Nah, pilihan gaya casual tepat banget di sini di Publicity FO untuk cowok dan cewek banyak banget lho. Bahkan enggak cuma baju aja. Tapi juga ada topi, tas, kaca mata dan benerpa aksesoris pendukung gaya lainnya. 😱

gaya casual
OOTD Kaos Fila Beli di Mangga Dua Square

Makanya, kalo nggak mau ketinggalan info atau promo menarik lainnya di Mangga Dua Square, kalian bisa kepoin akun Instagramnya di @mangga2square. Bagaimana gayaku kali ini? Santai banget dan tetep cakep kan? Oke guys, sekian dulu yah untuk postingan kali ini. Semoga bermanfaat khususnya buat kalian yang bingung pengen cari fashion OOTD Casual di Mangga Dua Square emang tempatnya. Akhir kata, salam blogger! ● Dede Ariyanto

0 komentar:

Social Media

Facebook Twitter Instagram YouTube Google+ e-Mail

Karya Buku





Komunitas Blogger

Indoblognet
BloggerCrony Community


Komunitas ISB

Blogger Reporter Indonesia

Populer Post

Arsip Blog

Label

Arsip Blog