Senin, 30 Juli 2018

Keuntungan yang Kamu Dapatkan Kalo Beli Tiket Asian Games 2018 di kiosTix

UDAH nggak sabar yah pengen nonton Asian Games 2018? Sama, aku juga udah nggak sabar nih. 😍 Kalo gitu, yuk saatnya kita hunting tiket. Yang harus kamu tau juga nih, dengan membeli tiket berarti kita udah mendukung atlet-atlet Indonesia yang berlaga di Asian Games 2018 loh. Bingung mau beli tiketnya di mana? Baca terus makanya sampai selesai yah. πŸ™ˆ

Sebenarnya, ada beberapa cara pembelian tiket Asian Games 2018. Salah satunya bisa lewat kiosTix. Yup, sebagian kalian pasti udah ada yang familiar dengan website pembelian tiket hiburan dan event ini. Kabar baiknya mereka juga menjual tiket pembelian Asian Games 2018. 😍

(Kerjasama AXA Mandiri dengan kiosTix)

Selain pemanfaatan channel pembayaran melalui mandiri e-commerce, mandiri EDC, dan mandiri virtual account, kerja sama ini juga meliputi program pemasaran tiket serta dukungan layanan perbankan lain, seperti Mandiri Cash Management (MCM).

Terus apa bedanya kalo beli di kiosTix sama di tempat lain? Bedanya, beli di sini penonton udah ter-cover dengan yang namanya asuransi yang mudah di-claim sesuai syarat dan ketentuan yang berlaku.

Siapapun pasti nggak maukan terjadi sesuatu yang nggak diinginkan saat nonton Asian Games 2018. Tapi sebagai manusia kita juga harus sadar nggak ada salahnya juga kita antisipasi atau persiapan jika terjadi sesuatu. Ibarat kata pepatah, “lebih baik sedia payung sebelum hujan.” Pepatah yang selalu dijadikan filosofi asuransi selama ini.

Layanan asuransi ini bisa terwujud berkat kerjasama antara PT Mandiri AXA General Insurance (MAGI) bersama PT Pison Tickettech (kiosTix). MoU kerja sama ini ditandatangani oleh Senior Vice President Rahmat Broto Traiji dan Direktur Utama KiosTix Ade Sulistioputra, serta disaksikan Direktur Ticketing INASGOC Sarman Simanjorang dan Pejabat Eksekutif bidang Hubungan Kelembagaan Bank Mandiri Alexandra Askandar, di Jakarta, Jumat, 29 Juni 2018.

(Penandatanganan MoU anatar AXA Mandiri dengan kiosTix)

Dengan begitu kiosTix adalah penjualan tiket Asian Games 2018 yang pertama memberikan perlindungan asuransi kepada para penonton. Diperkirakan penonton Asian Games 2018 mencapai 1,5 juta – 2 juta penonton.

Bila terjadi meninggal dunia atau cacat tetap total asuransi dalam bentuk santunan sebesar Rp 10 juta per-orang. Makanya, mari kita buktikan sama dunia kalo Indonesia adalah negara yang penontonnya sportif dan damai. Jangan ada kerusuhan karena penonton kecuali bencana alam force major. Mari kita berdo’a semoga semua berjalan lancar dan damai. Amien.

Iseng-iseng kupun coba cek kalo misalnya beli tiket online di kiosTix. Ternyata murah banget loh. Harganya bervariasi sesuai dengan jadwal dan jenis olahraga apa yang kita pilih. Aku coba pilih kategori tiket pencak silat jadwal Preliminary harganya Cuma Rp 50.000 aja.

(Tampilan Pembelian Tiket Asian Games 2018 di kiosTix)

Metode pembayarannya pun banyak dan bervariasi. Kalo pake pembayaran Mandiri Credit atau Debit Card, Mandiri Cicilan 0% dan Mandiri E-Cash akan ada promo atau diskon lagi. Khusus nasabah Bank Mandiri yang memiliki kartu mandiri debit dan mandiri kartu kredit juga berkesempatan mendapatkan berbagai penawaran menarik dari Bank Mandiri.

Penawaran menarik tersebut berupa undian tiket Asian Games, diskon hingga 50 persen, dan cicilan 0 persen selama 3 bulan untuk pembelian tiket Asian Games maupun penukaran tiket dengan fiestapoin melalui program Thank Goodness It's Fiestapoin Bank Mandiri.

Adapun bentuk tiket yang dijual berbentuk e-voucher dilengkapi dengan QR code. Nantinya, tiket dapat ditukar dengan tiket fisik di venue pertandingan. So simple bukan nggak pake ribet. 😊

Ajang tahunan yang diadakan setiap empat tahun sekali ini menjadi bukti sekaligus komitmen MAGI dalam mendukung kemajuan olahraga di Tanah Air, khususnya memudahkan masyarakat dalam membeli tiket sehingga nggak ada lagi tuh calo tiket yang jual tiket dengan harga tinggi nantinya. πŸ˜„

Aku selalu berdo’a semoga perhelatan besar dan bersejarah yang akan digelar pada pada tanggal 18 Agustus hingga 2 September 2018, di Jakarta dan Palembang Indonesia lolos menjadi juara umumnya. Amien.

Semoga info di blog ini bermanfaat yah buat kalian yang mungkin kebetulan lagi bingung mau beli tiket Asian Games 2018. Jangan lupa mari kita selalu dukung atlet-atlet Indonesia dalam bentuk apapun yang kalian bisa, yah. Akhir kata, salam blogger! ● Dede Ariyanto


12 komentar:

  1. Aku senang deh karena makin banyak perusahaan yang mendukung pelaksanaan Asian Games 2018 ini ya mas. Apalagi dengan pemberian asuransi bagi penontonnya dan prosesnya juga mudah

    BalasHapus
  2. Senang ya Mas klo begini, beli tiket di KioTix sudah dilengkapi asuransi dari MAGI itu bikin nyaman dan aman saat nonton Asian Games mendatang.

    BalasHapus
  3. geelaak mas dede.... aku mau dong dibeliin tiket asian games 2018

    BalasHapus
  4. Pakai Mandiri banyak promonya ya, Mas. Boleh juga nih dicoba.

    BalasHapus
  5. Wah asyiikk kalau beli tiket Asian Games di kiosTix diasuransikan ya? Jadinya pas nonton tuh tenang, gak was2. Tapi moga2 sih aman terkendali semua yaaaa..

    BalasHapus
  6. novasi kerjasama seperti ini yg benar2 mendukung kemajuan olahraga di Indonesia.. peran penonton atau supporter memang tidak boleh dipisahkan dari sebuah pertandingan.. 😊

    BalasHapus
  7. Alhamdulillah udah ada yang nanggung asuransi penonton Asian Games nanti ya, jadi ga ragu deh buat ikut nonton...

    Btw ini hanya tiket yang dibeli di kiosTix aja ya kak...?

    BalasHapus
  8. Wahhh kebetulan aku juga nasabah Mandiri, kayaknya bisa nih manfaatin fiesta poinku untuk beli tiket Asian Games :D thanks infonya mas

    BalasHapus
  9. Aamiin.. semoga Indonesia menjadi juara umum ya mas.. tentunya dengan dukungan dari seluruh masyarakat Indonesia, yang mau nonton bisa langsung beli tiketnya di KiosTix

    BalasHapus
  10. horee, enak yaa beli tiket udah diproteksi juga, makin tenang deh nontonnya :)

    BalasHapus
  11. Wah keren yaaaaa kerjasamanya, semoga makin banyak kerjasama seperti ini. Sama-sama menguntungkan :)

    BalasHapus
  12. Kece ya Mas, beli tiket dapat asuransi langsung dan dicover oleh MAGI

    BalasHapus

Terimakasih sudah turut berpartisipasi di blog ini dengan cara menulis komentar. Komentar yang berisi iklan, link atau tautan, sara,pornografi, dan spam terpaksa dihapus!

Social Media

Facebook Twitter Instagram YouTube Google+ e-Mail

Karya Buku





Komunitas Blogger

Indoblognet
BloggerCrony Community


Komunitas ISB

Blogger Reporter Indonesia

Populer Post

Arsip Blog

Label

Arsip Blog