Kamis, 13 Februari 2020

Nggak Bakal Nyesel Nonton Film “Toko Barang Mantan” Apalagi yang Maen Reza Rahardian

SESUAI ekspektasiku! Reza Rahadian emang keren banget kalo akting. Berkarakter, kuat, dan totalitas setiap maen film. Makanya aku excited banget buat nonton screening film “Toko Barang Mantan.” ๐Ÿ˜Ž

Genre film ini komedi romantis ringan. Sepanjang nonton ketawa terus sama ulah Amel (Dea Panendra), Rio (Iedil Putra) dan juga pengunjung toko yang kadang ngegemesin, bikin baper dan absurd gitu deh. ๐Ÿคฃ


Selain Reza Rahadian, ada juga pemain lain: Marsha Timothy, Brigitta Cynthia, Cemen, Ibob Tarigan, Martin Anugrah, dan Syifa Hadju. Oh iya, jangan lupa selain Reza ada juga Marsha Timothy yang nggak kalah keren aktingnya. Kabarnya, di film ini lho mereka kali pertama beradu akting. Oh my God, chemistry-nya itu lho dapet banget. ๐Ÿ˜

Nggak bisa dipungkiri, semua orang pasti pernah punya mantan yang sulit dilupakan. Eaa. ๐Ÿ˜ Apakah ada cara buat lupain mantan? Bagaimana jika mantan balik lagi di kehidupanmu? Bisa nggak kamu menerimanya sebagai sahabat?

Dan biasanya, semua orang pasti punya barang pemberian mantan kan? Mungkin ada yang memang sengaja disimpen, ada yang malas dibuang, atau malah mantan nggak mau barangnya dibalikin. “Toko Barang Mantan” bisa jadi alasan buat pikir-pikir dulu kalau mau jual barang mantan.

Film ini gampang dicerna karena setting-nya simpel dan ceritanya yang relatable. Film ini dapat menghibur siapa saja: yang baru ditinggal pacar, yang nggak bisa berhenti mikirin mantan, yang udah dilupakan oleh mantannya, pasangan yang nggak bisa putus. Film ini enak diikuti, ceritanya nggak ribet sama sekali, kayak comfort food, ditonton berkali-kali juga nggak bakal bosen deh. Beneran! ๐Ÿคฃ


Selain cerita Tristan dan Laras, banyak karakter unik yang hadir di film ini. Mereka adalah orang-orang yang berusaha menjual barang mantannya. Ulah mereka ngegemesin, dari yang bikin baper sampai yang absurd.

Film ini menunjukkan alasan kenapa cewek butuh kepastian! Bagi cowok yang masih bingung kenapa pacarnya ngambekan terus, bisa tonton film ini. Bagi cewek yang pengen dimengerti pacar, bisa ngajakin nonton film ini juga yah. ๐Ÿ˜…


Jangan lupa, film ini bakal tayang mulai 20 Februari 2020. Jam tayangnya juga unik, serba angka dua puluh. Inget yah, jam tayangnya 20.20.2020 di bioskop kesayangan kalian.  Udah dulu yah until posting kali ini. Semoga bermanfaat. Khususnya buat kalian yang masih bingung pengen konton film apa. Akhir kata, salam blogger! ๐Ÿ˜Š ● Dede Ariyanto


0 komentar:

Social Media

Facebook Twitter Instagram YouTube Google+ e-Mail

Karya Buku





Viva Blog

Komunitas Blogger

Indoblognet
BloggerCrony Community


Komunitas ISB

Blogger Reporter Indonesia

Populer Post

Arsip Blog

Label

Arsip Blog