Jumat, 01 Desember 2017

Makin Mesra dan Romantis Sejak Minum CNI Ginseng Coffee KUATTT

MENIKAH itu enak loh temen-temen. Kalo kata orang, "Menikah itu enaknya cuma satu persen. Sisanya ueenaaak banget." πŸ˜‚ Kita yang udah ngerasain. Emang bener banget kok! Ketimbang dulu pas masih bujangan. Beda aja gitu. Hati dan perasaan lebih damai dan tentram. Kalo udah nikah itu, kita punya temen sejati. Temen yang bener-bener ngertiin kita banget. Susah dan senang kita bersama.

Makanya, dalam Islam nikah itu bagian dari ibadah. Sesukses apapun kamu, kalo belum nikah belum dibilang sukses. Dalam hidup serasa hampa dan kayak ada yang kurang aja. Karena, kodratnya dari dulu cowok butuh cewek. Sebaliknya, cewek juga butuh cowok. Cewek tulang rusuk cowok yang bisa nentremin hidup kamu. Oh, so sweet. 😘

(Bukan Sekedar Kopi Biasa. Ini Kopi Kuat)

Makanya, buat kamu yang udah mampu jangan ditunda-tunda lagi deh. Apalagi maaf yang udah berumur jangan banyak milih-milih. Nanti susah jodoh loh. Soal rejeki, kalo udah nikah justru makin nambah. Sambil jalan bisa pelan-pelan bangun rumah tangga. Aku aja gitu. Lulus kuliah S1 beberapa tahun setelahnya langsung lamar anak gadis orang. Jangan sampai orang yang kamu sayangi itu dipinang orang lain, kamu bisa nangis bombay loh. 😭

Aku kebetulan udah punya istri. Baru beberapa tahun sih menikah. Belum lama. Masih se-umuran jagung lah. Makanya masih ikhtiar. Biar segera dikasih mongmongan. Do'akan yah temen-temen. Amien. πŸ€— Kadang untuk mewujudkan itu semua. suka ke hotel buat bulan madu. Itu salah satu usaha atau ikhtiar yang kita lakukan. 😍

Hotel yang kita buat bulan madu pun nggak bayar loh. Free alias gratis. 😜 Kok, bisa? Bisa aja. Apa sih di dunia ini yang nggak bisa. Selama kamu punya keinginan, dan berusaha, semuanya serba bisa. Bisa menang dari nulis lomba blog atau ikutan Quiz. Bisa juga ngajuin penawaran dan konsep. Kalau ngajuin penawaran dan konsep, 90% gampang di-ACC-nya. Pasalnya, kita beda dengan yang lain. Kita lebih ngajuin penawaran dalam bentuk konten video di YouTube. Dan biasanya mereka suka banget! Jadi bisa menyelam sambil minum air. Kamu bisa nonton aja vlog hotel kita di YouTube. Malah promosi. 😜

(Satu Kotak Isinya Lima Sachet)

Kalo urusan ranjang. Aih, udah hot aja nih topik pembahasannya. Aku sama Icha nggak pake obat-obat kuat gitu. Toh masih muda. Risiko dan bahaya tau pake obat kayak gituan. Natural aja dan apa adanya. Yang penting sebelum bercinta, tubuh kita fit dan perasaan dibawa happy aja. Nggak usah mikirin PR nulis blog dulu. πŸ˜‚ Abaikan semuanya. Jangan lupa juga mandi bareng di kamar mandi hotel berdua dulu biar makin mesra dan romantis. 😍

Kita juga nggak ngotot pas jalanin program hamil (promil). Kalo belum dapat mongmongan, berarti Allah belum berkenan. Kalo udah saatnya, insya Allah nanti juga dikasih. Yang penting yakin dan optimis. Akan indah pada waktunya. πŸ€—

Beberapa hari ini, aku lagi nyobain CNI Ginseng Coffee KUATTT. Nulis huruf "T"-nya harus ada tiga yah? 😱 Kata temen yang udah rasain, ini bagus banget! Karena selain aku pecinta kopi, yang terpenting ada kandungan ekstrak ginseng dan viagra Jawa. Nggak berbahaya dan aman buat diminum setiap hari.

(Aman Diminum Setiap Hari)

Sebagai orang yang melek IT, aku langsung cari tau tentang produk ini. Ternyata di pencarian browsing diriku terdampar di video knowledge produk ini di YouTube. Uuuu nggak kuku bro. Iklannya bikin mupeng aja. Jadi pengen cepet-cepet ke kamar. I like't. 😎

Yaiyalah, namanya juga kopi stamina dan vitalitas. Masak iklannya Upin dan Ipin. Nggak lucu dong! πŸ˜‚ Buat kalian yang penasaran banget sama iklannya, boleh kok nonton videonya di bawah ini. Pastikan kalian udah berumur 18+ yah. Kalo belum, silakan close aja halaman blog ini. Aku ikhlas kok. πŸ˜‚

(Video Knowledge CNI Ginseng Coffe Kuattt)

Ngomongin soal kopi, biasanyakan pilihannya cuma dua. Kalo nggak Arabika, ya Robusta. Pecinta kopi biasanya punya selera dan pilihannya. Ada yang suka kopi Arabika. Ada juga yang suka Robusta. Aku kebetulan suka dua-duanya. Gimana ya jadinya, kalo dua-duanya di-mix jadi satu. Uuuu pasti rasanya bakalan lebih seru. Kayak aku sama kamu. Iya, kamu. Ah kamuuu. 😘

Apalagi kalo dicamur bahan-bahan lain seperti ekstrak ginseng dan viagra Jawa. Ginseng sendiri udah terkenal banget tuh khasiat dan manfaatnya untuk jaga stamina tubuh apalagi dicampur sama viagra Jawa yang terkenal bisa buat vitalitas cowok. Pasti bikin kamu greng dan istrimu happy. 😘

Viagra Jawa atau yang biasa disebut dengan sebutan purwaceng punya khasiat bagus khususnya untuk pasangan suami istri. Purwaceng terdiri dari dua penggalan kata yang digabung. Purwa dalam bahasa Jawa artinya sudah. Sedangkan ceng atau ngaceng bahasa Jawa juga yang artinya ereksi. Jadi arti dari purwaceng adalah sudah ereksi. Hehe 😱😘

(Enak Lagi Kalo Diminum Kondisi Panas)

Tapi buat ibu hamil, anak-anak, penderita hypertensi, dan diabetes jangan minum kopi ini dulu yah. Petunjuk di kemasannya begitu. Tunggu kalo kalian udah dewasa dan sembuh dulu baru boleh. πŸ€—

Kalo pengen beli dan malas keluar, kalian bisa kok order secara online di gerai CNI. Terus, rasa dan khasiatnya gimana mas sebelum dan setelah minum CNI Ginseng Coffee KUATTT ini?

Aiiih, kalian kepo amat sih. Mau tau banget atau mau tau aja. πŸ˜‚ Sulit diungkapkan dengan kata-kata bro. Yang jelas, kita jadi semakin mesra dan romantis. Kalo penasaran. Cus aja cobain sendiri. Akhir kata, salam blogger! ● Dede Ariyanto

5 komentar:

  1. Saya udah coba. Rasanya lucu ya..

    BalasHapus
  2. Sumpah ini otak polos saya teracuni baca postingan ini mas! hahaaa... kalau di share di sosmed harus kasih warning buat yang belum cukup umur untuk jangan mampir. Tapi untung saya udah 21 (apa hubunganya ya?)

    Semoga segera dapat momongan ya mas!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dama sok polos. Biar dikira masih 12 taon yak...

      Kayak aku dong, yang masih usia 17 taon. Gak sok polos. Cuma sok cool aja... 😎

      Hapus
  3. Uhukkkk Mas Dede, Kopi ini membantu banget ya biar bisa lebih kuat hihihi. Mantaplah.
    Kopi ini bisa buat booster juga saat butuh penyemangat.

    BalasHapus
  4. Oke #catet buat suami ku nanti #ehh hahahaaaa.

    BalasHapus

Terimakasih sudah turut berpartisipasi di blog ini dengan cara menulis komentar. Komentar yang berisi iklan, link atau tautan, sara,pornografi, dan spam terpaksa dihapus!

Social Media

Facebook Twitter Instagram YouTube Google+ e-Mail

Karya Buku





Komunitas Blogger

BloggerCrony Community

Indoblognet

Komunitas ISB

Blogger Reporter Indonesia

Populer Post

Arsip Blog

Label

Arsip Blog