Rabu, 01 Juli 2015

Cipika Books, Bayar Satu Kali Baca Sepuasnya

SEKARANG ini bukan zamannya lagi nenteng buku ke mana-mana. Kamu yang merasa pecinta buku sejati atau kutu buku asal jangan kutu kumpret aja kali yah Teknologi sekarang udah semakin maju dan canggih. Sembari nunggu waktu berbuka puasa, nunggu Kereta datang atau nunggu antrian tiba, mendingan baca buku di tablet atau smartphone kamu jauh lebih asyik. Emang bisa? Bisa dong, makanya baca terus sampe habis yah.
Halaman Website Cipika Books

Sudah tau belum kalau Indosat baru saja soft launching Cipika Books? Yang jelas bukan cipika-cipiki loh apalagi cipokan #ups Jadi gini, kemarin itu kan aku sempat datang di acara soft launching Cipika Books, tempatnya ada di Sona Topas Tower Lt.12A, Kamis, (15/06/2015).
Senin, 29 Juni 2015

Andromax R, Hadirkan Flash LED di Kamera Depan

SELAMA ini, sepertinya belum ada smartphoneyang kamera depannya dilengkapi dengan flash LED. PT Smartfren Telecom Tbk melakukan inovasi baru dengan menghadirkan lampu flash LED di kamera depannya. Tidak menutup kemungkinan, hal itu akan menjadi inspirasi bagi vendor ponsel besar lain.
Selain unggul di sisi kamera, juga unggul di sisi kecepatan data, apalagi kalau bukan jaringan cepat 4G atau Long Term Evolution (LTE). Smartfren juga memperkenalkan smartphone yang sudah mendukung jaringan 4G. Tidak hanya satu akan tetapi lima produk sekaligus dengan tujuan agar mudah terjangkau oleh semua lapisan masyarakat, mulai dari harga Rp 999.000 sampai Rp 1.599.000.

Official Account Social Media

Facebook Twitter Instagram e-Mail

Karya Buku





Cuit-Cuit Yuk!

Folowers Blog

Pengunjung Blog